Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски продемонстрировала поклонникам новый образ без одежды.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

28-летняят Эмили Ратаковски опубликовала в своем Instagram сексуальный снимок. Судя по всему, девушка решила сгладить негатив, который ранее вызвали ее небритые подмышки. 

Очевидно, что в новом кадре модель позирует топлес, но, тем не менее, полностью оголенную грудь она предпочла не показывать.  Женственность снимку придают распущенные волосы Эмили, которые та собрала на одну часть шеи, соблазнительно выделяя свои ключицы.  

Модель также продемонстрировала большое обручальное кольцо, положив руку чуть выше груди - это и стало изюминкой композиции. Кроме того украшением образа стали цепочки Ратковски, что пикантно спускаются прямо к зоне декольте, выделяя изгибы девушки на фоне обнаженного тела.

На фото знаменитость сделала серьезное лицо, а также немного надула и без того пухлые губы.

Поклонники удивились и даже расстроились, что Ратаковски ограничилась таким "скромным" кадром. Обычно девушка не стесняется публично демонстрировать свои прелести.

View this post on Instagram

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напомним, недавно Эмили Ратаковски опубликовала одну из самых откровенных фотографий за всю историю своей карьеры. На этот раз на модели не было ничего, кроме цветка в зоне бикини. Столь эмоционально модель отреагировала на закон о запрете абортов.

"Наши тела — наш выбор" - написала она в комментарии к фото.

Ратаковски акцентировала, что запретить аборты пытаются в первую очередь в штатах с самым высоким процентом населения чернокожих женщин, что, с ее точки зрения является настоящим расизмом и нарушением прав человека.   

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Показать еще

Известно, что закон должен вступить в силу спустя шесть месяцев с момента подписания, однако уже сейчас ясно, что он встретит ожесточенное сопротивление со стороны Американского союза защиты гражданских свобод, который пообещал обжаловать в суде его принятие.

Напомним, Эмили Ратаковски родилась 7 июня 1991 года. Она имеет польские, английские, немецкие, еврейские и ирландские корни. Известность и популярность в модельном бизнесе она получила после работы с фотографом Тони Дюраном. 

Ранее сообщалось, что Эмили Ратаковски прыгнула в бассейн полностью голой - показала все, кроме лица.

Также Hyser писал, что Ратаковски покорила Versace своей природной красотой.  Девушка примерила на себя роскошные золотые украшения, которые идеально подошли к ее бронзовому загару.