На территории Кремля обнаружили авиационную бомбу времен Второй мировой войны.

Об этом сообщил комендант Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников, информируют росСМИ.

Бомба была обнаружена во время ремонтных работ по укреплению грунта. Ее обезвредили и вывезли для ликвидации.

"Все необходимые мероприятия, связанные с обеспечением безопасности на территории московского Кремля, были выполнены. В Кремле все спокойно. Этот предмет вывезен с территории Кремля и будет подвергнут ликвидации", — заявил Хлебников.

Тем временем, российский президент Владимир Путин судя по всему готовится к большой войне. Его страна испытывает ракеты с ядерными зарядами. Также стало известно, что два российских сверхзвуковых бомбардировщика-ракетоносца Ту-160, способных нести ядерное оружие, совершили перелет на аэродром Анадырь в Чукотском автономном округе.

Эти два ракетоносца Ту-160 дальней авиации военно-космических сил России выполнили продолжительный беспосадочный перелет из пункта базирования на аэродром Анадырь.

Как заявляет Министерство обороны страны-агрессора, передислокация проведена "в рамках планового летно-тактического учения". До границ США от Анадыря 600 километров.

Не отказывается Путин и от украинского Донбасса. На словах, он выступает «за мир», а на самом деле подпитывает тамошних боевиков оружием.

К примеру, сегодня из отчета СММ ОБСЕ в Украине стало известно, что на оккупированный Донбасс были переброшены из России около тридцати систем РСЗО, около двадцати гаубиц, и 30 танков. Причем, как отмечают международные наблюдатели, эта техника была размещена с нарушением линий отвода определенных Минскими договоренностями за которые Кремль так ратует.

В частности, в сообщении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе говорится: «Десятого августа БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил семь реактивных систем залпового огня (РСЗО; БМ-21 «Град», 122 мм) на полигоне вблизи населенного пункта п. Миусинск (62 км юго-западнее Луганская), две буксируемые гаубицы (2А65 «Мста-Б», 152 миллиметра) у Ольховки, что всего в 40 километрах к востоку от Донецка, а также 22 РСЗО (БМ-21) вблизи Хрустального (бывший Красный Луч, что в 56 километрах к юго-западу от Луганска)».

Напомним, Россия срочно перебросила к границам США "ядерные бомбардировщики" Ту-160.

Как сообщал Hyser, Порошенко уже разъяснили, как готовиться к СИЗО.

Также Hyser писал, что Россия запустила операцию по возврату Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще