На территории государственного завода "Антонов" сейчас проходит репетиция марша на День независимости. А руководит подготовкой парада клипмейкер Алан Бадоев.

Об этом на своей странице в Facebook написал военный ВСУ Андрей Кобзарь. На репетиции также присутствуют военные, оркестры, техника и представители "Квартала".

"Просто сейчас, с раннего утра, зекоманда лихорадочно сгоняет на ВПП АНТК "Антонов" военных из разных подразделений (кого поближе можно надергать), оркестры, технику", - написал военный.

Просто зараз, з раннього ранку, зєкоманда гарячково зганяє на ЗПС АНТК "Антонов", військових з різних підрозділів (кого...

Posted by Andriy Kobzar on Wednesday, August 14, 2019

Отметим, еще 1 августа блогер Сергей Мисюра (капитан Прайс) также сообщил, что руководить подготовкой парада будет Алан Бадоев, причем он тогда же уточнил, что возглавлять парад Владимир Зеленский не будет.

Отметим, Алан Бадоев, популярный украинский клипмейкер, режиссер, продюсер и телеведущий, известен широкой публике стильными видеоклипами. Их количество за годы плодотворной работы исчисляется сотнями.

Режиссер тесно сотрудничает со звездами российской, украинской и зарубежной эстрады, а также является продюсером нескольких масштабных телепроектов.

Ранее Нyser информировали, что президент Владимир Зеленский высказался за отмену военного парада в День Независимости Украины. Это заявление президента вызвало споры в украинском обществе. Позже Зеленский позицию изменил и сказал, что парад все же будет, правда в новом формате.

Напоминаем, появилась информация относительно того, что задумал Порошенко на День Независимости. Он запланировал альтернативный "Марш защитников", организацией которого занимаются националисты, которые напрямую связаны с Порошенком. Нюанс в том, что время с Банковой никто не согласовал, поэтому не исключены пересечения маршрутов.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще

Также, известный продюсер и клипермейкер Алан Бадоев раскрыл правду о том, сколько зарабатывают отечественные топовые артисты. Оказывается, что звездам шоу-бизнеса удается заработать около трех миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Twitter.