Бывают моменты, когда водитель не может вовремя затормозить и останавливается не за пешеходным переходом, а прям на нем. Конечно так делать нельзя, но с каждым может случиться.

Об этом сообщает topgir.

Но существуют автомобилисты, для которых в порядке вещей останавливаться на пешеходном переходе. Такие водители даже не пытаются сдвинуться с места, что пешеходы могли свободно пройти. И как с такими водителями быть?

Способы наказания для таких водителей бывают разнообразные, например можно пройтись по капоту автомобиля, либо обматерить водителя, или просто стукнуть чем-нибудь машину и показать средний палец. Давайте посмотрим как поступил пешеход с богатой фантазией. 

Напомним, что несмотря на стремление нашей страны ворваться в состав Европейского Союза, сегодняшний случай в Киеве показал, что украинцам еще очень далеко до поведения на дорогах в современных странах, где люди заботятся друг о друге.

Сегодня, 1 августа, на проспекте Николая Бажана в столице нашего государства вспыхнул автомобиль марки BMW X5. Возможно, его удалось бы потушить, однако работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям столкнулись с неожиданным препятствием – они попросту не могли подобраться к месту происшествия по причине пробки.

Сгоревший БМВ
Сгоревший БМВ
Сгоревший БМВ

Как сообщается в социальных сетях, спасателям крайне сложно было подъехать к месту серьезной аварии, которая к тому же сопровождалась пожаром. Несмотря на то, что служебный автомобиль много сигналил, украинские водители крайне неохотно его пропускали, и сирена практически ни на кого не действовала. По причине довольно плотной пробки, которая шустро организовалась участниками дорожного движения, к моменту прибытия ГосЧС BMW Х5 сгорел дотла.

Стало известно, автомобиль загорелся в результате столкновения с отбойником. Спасатели рассказали, что получили сообщение о ДТП в 13:27, а очагом возгорания стал моторный отсек. За рулем транспортного средства была женщина, которая самостоятельно выскочила с автомобиля после аварии. По информации пожарных, им удалось локализировать пожар в 13:46, а полностью погасить пламя уже в 13:52. Также сообщается, что в результате происшествия никто не пострадал, а его причина в настоящее время устанавливается.

Ранее портал писал что крупнейшая украинская трасса будет перекрыта.

Популярные статьи сейчас

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

Также портал писал что грузовик на скорости влетел в опору. 

Подписывайтесь на наш Twitter