Известная исполнительница Наташа Королева, равно как и ее супруг Сергей Глушко, активно ведут аккаунты в социальной сети, и недавно певица поразила своих поклонников, представ на видео в объятиях другого мужчины.

Видео знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram.

На кадрах исполнительница облачена в белое короткое платье, перевязанное красным поясом, а на ее ногах красуются красные кроссовки. Ее волосы стянуты на затылке, при этом она находится на съемочной площадке, а вокруг снуют участники всего съемочного процесса.

Возле певицы стоит Стас Пьеха, одетый в коричневый костюм, белую футболку, а на ноги он натянул белые кроссовки. На пиджаке у певца красуется желтый платок паше, при этом руки артист отчего-то все время держит в карманах. По команде знаменитости начинают извиваться, и в конце их лица оказываются в такой близости друг от друга, что едва не касаются носами, что вызывает эмоциональный возглас кого-то со съемочной площадки.

В комментарии к видео Наташа Королева написала: 

«Стас я поздравляю тебя!!! Ты lucky man, красаФФФчик и обладатель чертовски красивого тембра голоса!!! Мне кажется, что тебя очень много интересного ждёт впереди!!! Творческого вдохновения и красивых песен!!! С днём рождения!!!»

Поклонники знаменитости написали множество комментариев, наполненных комплиментами. Они предложили Королевой спеть с Пьехой дуэтом, предполагая, что он получился бы шикарным.

Ранее Нyser информировал, что недавно знаменитая исполнительница Наталья Королева отправилась с концертом во Вьетнам, откуда записала видео, на котором похвасталась нарядом. Поклонники пришли в восторг от ее внешнего вида и оставили под роликом огромное количество комментариев с комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Сериал "Крепостная": актеры рассказали, как снимали пикантные сцены в постели. Фото

В России выпустили мотоцикл "Иосиф Сталин", сделанный под паровоз. Фото

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Напоминаем, что появилась информация о девушке сына известной певицы Натальи Королевой Архипа. Как стало известно, избранница 17-летнего парня старше его на шесть лет, и уже успела поучаствовать в скандальном проекте «Дом-2».

Подписывайтесь на наш Twitter