Популярная украинская певица Тина Кароль почтила память умершего мужа, с которым у певицы общий сын Вениамин. 14 августа покойному Евгению Огиру исполнилось бы 39 лет.

На своей странице в Instagram в Stories Тина опубликовала короткий видеоряд и фотоколлаж в саду, который находится на территории загородного дома.

На снимке изображена сама Кароль на фоне роз и поляны. В подписи певица трогательно написала: "Сегодня твой день. С днем рождения, любимый".

Стоит отметить, что сейчас Тина Кароль и ее сын Вениамин проживают в особняке, который строился еще мужем звезды Евгением. Поэтому не удивительно, что исполнительница сделала коллаж на фоне загородного дома.

Отметим также, муж певицы умер 28 апреля 2013 года в одной из больниц столицы. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

В прошлом году артистка также почтила память Евгения и показывала черно-белые совместные кадры с их сыном Вениамином.

Тина Кароль очень любила своего мужа и посвятила немало песен.

В 2013 Кароль презентовала песню "Помню". Тогда поклонники подумали о расставании Тины с мужем Евгением Огиром. Однако, скорее всего Кароль уже тогда знала, что супруга не спасти от тяжелой болезни и мысленно готовилась к тому, что он уйдет из жизни.

Четыре года назад вышла композиция "Спасибо". Композиция поражает своей лаконичностью и очень личным, автобиографическим текстом. Складывается впечатление, что текст песни – это крик души Тины.

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что украинская певица сейчас снимает свой новый клип в Лос-Анджелесе. Во время перерыва между съемками Тина успевает радовать своих подписчиков свежим контентом. Так, на ее страничке появилось видео.

Напоминаем, Тина Кароль решила спасти своих поклонников от грусти, навеянной летней непогодой за окном и опубликовала в социальной сети несколько эффектных пляжных фото.

Также, Тина Кароль поделилась с подписчиками своего микроблога эффектным фотоснимком. Поклонники были однозначны: красный цвет – ей к лицу. Известно, что подобный наряд от именитого французского дома моды Louis Vuitton на официальном сайте производителя стоит около 144 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter.