В "Квартале 95" рассказали, как будут шутить над Зеленским и его женой.

Во вторник, 13 августа, в Одессе прошли съемки нового выпуска шоу "Вечерний Квартал", на котором комики впервые выступали без участия избранного президента Украины Владимира Зеленского, сообщает Страна.

"Открывал шоу традиционный политический номер, в этот раз на тему новоселья в новом офисе президента. По сюжету в кабинет к Зеленскому по очереди заходили Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко и пытались договориться о сотрудничестве, вручая различные презенты", - сообщила пресс-служба студии "Квартал 95".

Фрагменты выступления зрители опубликовали в соцсетях.

Так, была исполнен ролик, посвященный отношениям Зеленского с главой Офиса президента Андреем Богданом, по мотивам известной песни Леонида Агутина и Анжелики Варум "Я буду всегда с тобой".

"Евартальщики" сравнили Богдана с "суфлером, которому ухо Зеленского само однажды может сказать "отвали".

"Политическим темам в этот раз действительно было посвящено много номеров. Причем стебались участники "Квартала", как и раньше, над самыми актуальными новостями, которые появлялись в информационном пространстве в последние месяцы. Так, например, на сцене была продемонстрирована шуточная демо-версия проекта по диджитализации страны "Украина в смартфоне", - отметили в студии.

Популярные статьи сейчас

Свинка Пеппа, до свидания! Кумира детей продали за 4 миллиарда

Жена Гарика Харламова похвасталась своей ракушкой. Странноватое фото, муж заценит

Неужели разводятся? Регина Тодоренко просит украинцев о совете: что делать?

В Раде зарегистрирован судьбоносный закон Зеленского: это изменит Украину

Показать еще

Самого президента Зеленского кварталовцы "укололи" ъезд партии в Трускавце, любовь к шаурме, вездесущую охрану и "наезды" на чиновников по всей стране. Тому, как реагирует семья одного их таких чиновников на приезд в город Зеленского, был посвящен отдельный номер.

Андрей Богдан привет вам из Одессы 🤗

Posted by Daryna Chyzh on Tuesday, August 13, 2019

Кроме того, впервые в "Вечернем Квартале" была показана пародия на первую леди Украины Елену Зеленскую. Согласно сценарию она вместе с мужем пришла на съемки шоу и комментировала вместе с ним все, что происходит на сцене прямо из зрительного зала. 

Ранее сообщалось, что на роль экс-руководителя студии "Квартал 95", а ныне президента Украины Владимира Зеленского "Квартал 95" уже выбрал комика.  Им стал бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий.

Интересно, что лидера партии "Голос", певца Святослава Вакарчука, на сцене будет играть Александр Пикалов, известный по пародиями на президента-беглеца Виктора Януковича.

Также Hyser писал, что звезда женского "Квартала" Вера Кекелия решила не отставать от других и похвасталась тем, что обычно скрывают под одеждой. Пользователи соцсети и подписчики в Instagram засыпали ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш Твиттер