Известная украинская певица Оля Полякова наконец-то заявила о том, что планирует пополнение в своей семье. Ради третьего ребенка экстравагантная звезда украинской эстрады даже готова воспользоваться услугами суррогатной матери.

Полякова задумалась о третьем ребенке
Оля Полякова
Полякова задумалась о третьем ребенке

Такая информация была сообщена на портале новостей Голос.юа.

С каждым новой фотографией в социальных сетях поклонники Оли Поляковой планировали уличить певицу в том, что она беременная. Подозрения никогда не оправдывались. Сейчас же Оля Полякова сама дала повод для новых слухов.

Украинская артистка заявила о том, что планирует пополнить свою семью. Относительно третьего ребенка звезда завела разговор с мужем. Дело в том, что «Королева ночи» не готова снова сбрасывать 22 кг и 3 подбородка. Муж артистки ответил, что готов, даже к такому.

Полякова рассматривает рождение третьего ребенка через суррогатную мать. Хотя и не отвергает возможности самой выносить ребенка: «Но думаю, если будет сильное желание, мы обязательно что-нибудь придумаем!».

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Оля Полякова удивила поклонников пляжными фото в красном купальнике. Оля Полякова прекрасно знает, насколько она хороша, а уж тем более - в купальнике. Именно поэтому певица не устает показывать смелые фото в бикини разных цветов, поражая своих фанатов стройной фигурой. на своей странице в Instagram звезда выложила серию снимков.

Также портал писал, что Кайли Дженнер возмутила поклонников опасным поступком. Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер совершила необычный поступок. Девушка проводит отдых в Италии и предпочитает экстремальные развлечения. Американская звезда прыгнула в море с борта 21-метровой яхты. Видео своего прыжка Кайли разместила в соцсетях.

Напомним, что Регина Тодоренко поделилась очень нежным видео, но фанаты не оценили. телеведущая показала трогательный ролик со свадьбы. У подписчиков была неоднозначная реакция: одни тоже растрогались видеороликом, а другие выразили свое мнение, что Регина слишком много свою свадьбу выкладывает в ленту.

Подписывайтесь на наш Твиттер.