Известная украинская певица Ирина Билык откровенно рассказала, что связывает ее с мужчиной, который недавно подарил певице дорогое авто и по какому случаю она получила такой ценный презент.

Об этом она рассказала в эфире «Ранок з Україною», передает РБК-Украина.

Так, недавно Ирина Билык в своем аккаунте в Instagram опубликовала фото, на котором она позирует с неизвестным мужчиной, а между ними стоит новенький дорогой подарок – электрокар. Эту модель стали выпускать всего два года назад, и цена автомобиля стартует от пятидесяти тысяч долларов (1,25 млн грн).

"Я не ожидала – для меня это очень-очень ценный подарок! Он знал, что я собираю на машину. Но, знаете, как бывает: здесь собрала, а здесь уже потратила", – смеясь, рассказала Ирина Билык в эфире "Ранку з Україною".

Ирина Билык с дорогим подарком

Но Ирина не собирается скрывать, кто этот мужчина, который сделал для нее столь ценный подарок. Его имя – Валерий, он генеральный директор компании, которая выпускает мужскую одежду и аксессуары. Ирина и Валерий знакомы много лет, однако дружбу не афишируют. У них почти нет общих фото. И слухи о романтических отношениях звезда отметает.

"Это мой лучший друг! – признается поп-дива. – А подарок к юбилею – в следующем году будет 30 лет, как я на сцене. Он сказал: "Ой, все тебе будут дарить машины, электрокары, там траля-ля-ля, а я буду первым".

Ирина признается – сначала подарок ее даже смутил, но на помощь пришли фанаты.

"Многие мои поклонники пишут, что я это заслужила. Поэтому я просто, как Золушка буду думать, что я заслужила", – поделилась Ирина Билык.

Что ж, за певицу можно разве что порадоваться, ее желание о новом авто сбылось!

Напомним, Ирина Билык похвасталась шикарным подарком от какого-то мужика.

Как сообщал Hyser, Билык озадачила странным поцелуем с Могилевской

Также Hyser писал, что Билык шокировала циничным заявлением о примирении с Россией.

Популярные статьи сейчас

София Ротару закрутила роман с экс-бойфрендом Татьяны Булановой (фото)

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.