Во многих общественных и частных дворах нередко можно видеть цветочные клумбы – произведения искусства.

Их создатели порой используют ненужные вещи или отжившее свое предметы, к примеру: кастрюли, сковородки, автомобильные покрышки и другое. В некоторых маленьких городах, местные власти даже поощряют такое творчество и учреждают специальные призы, считая, что такое искусство украшает город. А вот, что, к примеру, накреативили в Белоруссии. Об этом сообщило издание «Новости.ю».

Так, недавно в сеть попали снимки, сделанные жителем белорусского Гомеля. Там на улице Комиссарова домовые активисты оборудовали необычную цветочную клумбу, использовав старые вещи. Люди, судя по всему, старались.

Но такой креатив почему-то оценили не все. Большинство пользователей соцсетей написали, что цветы, посаженные в старые джинсы, выглядят очень странно и даже пугающе.

Цветочная клумба: вид сзади

А некоторые белорусские СМИ назвали клумбу «расчлененкой». Ну, это зависит уже от фантазии.

Фото «джинсовой» клумбы появилось в сети и белорусы высказали свои негативные комментарии,  местные власти приняли решение «народное творчество» демонтировать. А зря.

А вот жители Днепра украсили двор спиленными деревьями. Получилось несколько столиков и скамейки. Деревьев сухих во двре не стало и пространство украсили.

Как сообщал Hyser, жители Днепра украсили двор с помощью подручных материалов: сотворили настоящее чудо

Также Hyser писал о том, что врачи рассказали, как сохранить красоту и здоровье ногтей.

 Подписывайтесь на наш Twitter