В мае этого года голливудская актриса Скарлетт Йоханссон обрадовала фанатов неожиданной новостью – она выходит замуж за американского комика Колина Жоста.  Пара живет вместе с 2017 года и естественно проводит отпуск вместе.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В отличие от многих своих звездных коллег и друзей, которые покинули родные края и улетели на заграничные курорты, 34-летняя Скарлетт Йоханссон и ее 37-летний жених Колин Жост лето проводят дома на Атлантическом океане в США. На выходных папарацци засняли их в Хэмптоне, когда они прогуливались по песчаному пляжу Лонг-Айленда, сообщает РадиоЛюкс.

Для пляжной прогулки Скарлетт Йоханссон выбрала слитный изумрудный купальник, подчеркивающий фигуру — видимо, цели хорошенько загореть звезда не ставила.  От солнца она также спрятала и свои волосы, которые заправила в бейсболку, и глаза, скрыв их под солнцезащитными очками.

Благодаря вырезу на спине все увидели татуировку Йоханссон в виде розы, которую Скарлетт, очевидно, посвятила 5-летней дочери Роуз, которую она родила от своего второго супруга Романа Дориака.

Папарацци удалось сделать несколько пляжных снимков звезды. И они разочаровали фанатов. Целлюлит Скарлетт бросается в глаза даже на расстоянии в несколько метров.

Скарлетт Йоханссон с женихом на пляже

Возможно, именно из-за этого звезда обычно носит роскошные длинные платья или элегантные брючные ансамбли.

Колин постоянно обнимал возлюбленную, брал ее за руку и целовал. После нескольких часов прогулок и солнечных ванн пара отправилась в гостиницу на гольф-каре. Скарлетт сидела сзади на пассажирском сиденье, а Колин за рулем.

Популярные статьи сейчас

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Показать еще

На пляж Йоханссон и Жост приехали на гольф-каре.

Кстати, физических недостатков у звезды немало. Например, в прошлом году Скарлетт продемонстрировала всем, что вступила в ряды звезд с обвисшим бюстом. Так, на премьеру фильма "Мстители: Война бесконечности" в Лос Анджелесе она одела серебристое платье без бретелей, которое не лучшим образом подчеркнуло ее фигуру. Неудачный крой верхней части наряда будто сплюснул пышную грудь актрисы и совсем ее не поддерживал.

Ранее сообщалось, что один из самых завидных холостяков Голливуда Антонио Бандерас вышел в свет с новой возлюбленной. Так, 56-летний артист посетил благотворительный гала-вечер Starlite.

Также Hyser писал, что Деми Мур надела вышиванку от украинского бренда, который носят Елена Зеленская и Марина Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter