Одному писателю из США повезло. Он оказался единственным пассажиром в самолете и летел, как король. Об этом сообщает издание «Вокруг света».

Зовут писателя Винсент Пионе. А один в авиалайнере он оказался совершенно случайно. Утренний Рейс из Нью-Йорка в Аспен, куда летел мужчина, неожиданно отменили и предоставили клиенту выбрать для полета другое время. Американец решил отправляться в семь часов вечера, желая потом еще и погулять по Аспену.

Пассажир самолета
Пассажир самолета
Единственный пассажир

Добравшись до стойки регистрации, Винсент обнаружил, что лететь ему придется одному.  Других желающих почему-то не нашлось. Аэропорт был очень маленьким и персонал даже не хотел объявлять посадку, поскольку пассажир на рейс был один.

Писатель все же попросил объявить посадку на рейс, хорошо понимая, что такое может случиться один раз в жизни. Весь полет Винсент решил запечатлеть на видео.

Клип размещен в сети. На нем можно увидеть, что персонал аэропорта наслаждается этим необычным полетом так же, как и пассажир.

Самое интересное заключалось в том, что пока Винсента вели к самолету, работники аэропорта загружали в багажный отсек самолета что-то похожее на мешки с песком. Это делалось специально для веса, поскольку нет багажа пассажиров.  

На видео также запечатлено, как стюардесса изо всех сил пытается скрыть свой смех, продолжая читать списки пассажиров, как будто 70-местный самолет полный.

«На каждом шагу все были очень милыми. Пилоты позволили мне пожать им руки — это было самой удивительной частью», — сказал Винсент.

Сотрудники авиакомпании-перевозчика заметили видео снятое Винсентом в Twitter и оставили о дружеский комментарий: «Привет, Винсент! Кажется, это был потрясающий опыт! Спасибо за отклик, мы искренне благодарим вас, что выбрали Delta! Берегите себя. AJM».

Как сообщал Hyser, пенсионер обрезал канаты альпинистам, которые работали на многоэтажке

Также Hyser писал о том, что   из ехавшей кареты «скорой помощи» прямо на проезжую часть выскочил полуголый мужчина и пустился наутек

Популярные статьи сейчас

Каменских впала в особое настроение и перестала краситься. Фото без макияжа вызвало шквал эмоций

Агрессивная и опасная: топ-модель Белла Хадид шокировала поклонников откровенной фотосессией

Свинка Пеппа, до свидания! Кумира детей продали за 4 миллиарда

В Раде зарегистрирован судьбоносный закон Зеленского: это изменит Украину

Показать еще

 Подписывайтесь на наш Twitter