Экс-супруга Алексея Потапенко (Потап) Ирина Горовая сейчас отдыхает в Турции и размещает на своей странице в соцсетях фотографии, радуя поклонников.

На одном из фото она позирует в черном полузакрытом купальнике среди огромных пальм.   Снимок Ирина подписала романтически: «Моменты... так важно иногда остановиться и насладиться красотой, ощущением счастья, спокойствия и гармонии во всем».

Ирина Горовая
Ирина Горовая
Ирина Горовая под пальмами

Пользователи активно комментируют этот снимок и выражают восхищение такими словами: «Бессовестно красивая», «Ещё одна тигрица-жрица!) Как-будто райский остров с гурией!». Некоторые подписчики ограничились только одним словом: «Крутая», «Классная!».

Один посетитель странички Ирины неоднозначно спросил: «Где это красота такая?». Относился ли этот вопрос к природе или к самой Ирине – непонятно. А одному подписчику, как раз природа и понравилась. Он так и написал: « Деревья красивые».

комментарии подписчиков
комментарии подписчиков
Комментарии подписчиков

Как уже сообщалось, на отдыхе Ирина Горовая находится вместе с сыном Андреем и 21-летней дочерью Натальей. Бывшая супруга Потапа присылает фото на которых также позирует с дочерью в купальниках.  У обоих, шикарные фигуры. Своими фотографиями с отдыха делится и дочь Ирины.

Бывший муж Горовой Потап тоже отдыхает со своей новой супругой Настей Каменских. Правда, отдыхают они не в Турции, а в Италии и также хвастаются своими фотографиями в соцсетях.

Как сообщал Hyser, бывшая жена Потапа решила утереть ему нос и тоже показала фотки своего горячего отдыха

Также Hyser писал о том, что  Настя Каменских, нынешняя жена Потапа, выложила домашнее видео с мужем на кухне.

 Подписывайтесь на наш Twitter