Россияне известны не только агрессией в отношении соседних государств, но и необычными, порою необъяснимыми поступками, одним из которых стал «сюрприз», который приготовил дед для промышленных альпинистов в Перми.

Промышленный альпинист

Об этом рассказывает Униан.

Так, в Ленинском районе Перми страны-агрессора 70-летний дедулька перерезал канаты промышленным альпинистам, которые трудились на фасаде девятиэтажного жилого дома. Согласно следственным данным, днем во вторник, 13 августа, двое мужчин 28 и 30 лет выполняли работы на фасаде под самой крышей 9-этажного жилого дома.

В это время подозреваемый после употребления изрядного количества спиртного, решил вмешаться в работу мужчин и потребовал их прекратить, на что, естественно, получил отказ. Недолго думая, дед взобрался на крышу многоэтажки и попросту перерезал канаты промышленных альпинистов.

В результате действий полоумного, да еще и пьяного россиянина, один из молодых людей сорвался вниз, но повис на страховочном тросе, пролетев несколько этажей. Второй поднялся на крышу и угомонил разбушевавшегося пенсионера. Последний успокоился и ушел с места происшествия, однако вскоре был задержан правоохранителями.

Промышленный альпинист

На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи возбудили в отношении неадекватного деда уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений).

Ранее Нyser информировал, что пользователи сети шокированы случаем, который недавно произошел на российском кладбище в неожиданным названием «Старт». На него наведался медведь, который раскопал одну из могил и утянул покойника с собой, тело которого до сих пор не найдено.

Напоминаем, что киевские водители недавно наблюдали на дороге столицы очень любопытную картину. Из ехавшей кареты «скорой помощи» прямо на проезжую часть выскочил полуголый мужчина и пустился наутек. Пользователи сети оставили под роликом массу веселых комментариев.

Подписывайтесь на наш Twitter