Известная телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать поклонников новыми снимками. Пока одни любуются закатом, другие – бюстом теледивы без нижнего белья.

леся никитюк

Как уже писал Hyser, Леся Никитюк побывала в Херсонской области. Знаменитая телеведущая снимает новое шоу про достопримечательности Украины. Похоже, теледива соскучилась по программе «Орел и Решка», которая сделала ее знаменитой.

На новой фотографии из Херсона Леся запечатлена на фоне реки Днепр. Телеведущей удалось запечатлеть прекрасный закат.

Под этим снимком можно найти комментарий от украинской исполнительницы Светланы Тарабаровой. Она сама родом из Херсона, поэтому предложила Никитюк научить продавать арбузы дорого, и показать самые красивые места области.

Подписчики тоже оценили фото теледивы. Правда, их впечатлил не столько закат на заднем фоне, как Леся на переднем. Они осыпали свою любимицу комплиментами.

Отметим, что позировала Никитюк в черных велосипедках с блестками, разноцветном кроп-топе и полупрозрачной накидке. Под облегающий топ Леся не стала надевать бюстгальтер.  Образ звезды дополнили только часы на руке. Волосы Никитюк оставила распущенными, и их развивал ветер. Минимум косметики на лице подчеркнул естественную красоту телеведущей.

«Очень красивая!!!», «Ты прекрасна», «Красота», «Лисенок ты прекрасна», «ВАУУУУУУУУУУУУУ», «Ти Чудо!!!», «Как красиво», «Супер», «супер.фотка», «Яркая фотка», «нежность», - пишут под снимком подписчики звезды.

Популярные статьи сейчас

У Дженнифер Лопес еще больше выросли бедра. Поклонники подозревают операцию. Фото

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Показать еще

Ранее Леся Никитюк поделилась с подписчиками эффектным снимком с Розового озера. А вы бывали на этом озере? Правда, красота? И Леся тоже ничего, надо признать.

Также Hyser писал о том, что Леся Никитюк потеряла стыд и сделала фото в дамской комнате. Как она до такого додумалась?! Но все равно собрала массу комплиментов: потому что красотка!

Подписывайтесь на наш Twitter