Григорий Лепс отправился с семьей на отдых. В микроблоге певца и продюсера появилась семейная фотография с красавицей дочкой.

григорий лепс

Григорий Лепс – многодетный отец. Музыкант был женат дважды. Его первой супругой стала сокурсница Светлана Дубинская. Она подарила Григорию дочь Ингу. Кстати, Инга весьма недурно поет и даже пыталась пройти в российское шоу «Голос». Однако знаменитый отец, хотя и узнал тембр голоса наследницы, так и не повернулся к ней. Свое решение Григорий объяснил тем, что Инге не хватает музыкальной техники, нужно еще подучиться владеть своим голосом.

Вторая жена музыканта Анна Шаплыкова родилась в Никополе (Днепропетровская область). Она выступала в балете Лаймы Вайкуле, где ее и заметил Лепс. Анна подарила супругу троих детей: дочь Еву (девушке уже 17 лет), дочь  Николь (ей 12 лет) и сына Ивана (ему сейчас 9 лет).

Сейчас звездное семейство отдыхает в Италии. В своем микроблоге Григорий опубликовал семейный снимок, на котором запечатлен вместе с дочерью Евой.

«Отдыхаем. Долгожданный отпуск с семьей», - подписал фотографию Лепс, отметив дочь на фото.

Подписчики отметили, что 17-летняя Ева выросла настоящей красавицей. У нее естественная внешность и русые волосы. Девушка совсем не похожа на большинство звездных наследниц, которые спешат изменить свой натуральный цвет волос, покрыть тело татуировками и накачать губы силиконом.

Хотя, как и каждой девушке в ее возрасте, Еве хочется внимания в том числе и от противоположного пола. Поэтому в своем микроблоге она не стесняется публиковать фото в бикини. Тем более, что у Евы прекрасная фигура.

View this post on Instagram

Don’t bother me I’m on vacation?? #evaleps #summer19 #vibes #love #cosmos #vacation

A post shared by Ева Лепс (@eva_leps) on

Популярные статьи сейчас

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Неудачная беременность Волочковой от Шатунова: послала подальше и отказалась от белых роз

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще

В сети обсуждают свежее фото Владимира Вдовиченкова. Помните Фила из «Бригады» и Кота из «Бумера»? Вот, как он сейчас выглядит в свои 48 лет!

Также Hyser опубликовал фото девушки вице-премьера Павла Розенко Елены-Кристины Лебедь. Теледива позировала в ярком купальнике на пляже в Грузии.

Подписывайтесь на наш Twitter