Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает делиться с поклонниками пикантными снимками с отдыха. А что вы скажете на счет ее фигуры?

анастасия волочкова

В микроблоге Анастасии Волочковой появилась новая фотография. Звезда, которая сейчас отдыхает в Греции, позировала в море.

На этот раз для похода на пляж Анастасия выбрала купальник-бикини голубого оттенка. Он подчеркнул стройное и загоревшее тело балерины.

«А вы знаете, чего мне сейчас хочется? Домой и немного поесть..», - призналась Волочкова.

Отметим, что недавние снимки знаменитости не на шутку взволновали ее подписчиков. На них Настя выглядит болезненно худой. Фанаты предположили, что, возможно, балерина серьезно больна, или же переборщила с диетами.

Напомним, звезда отключила возможность комментирования своих снимков. Дело в том, что балерина часто постит в соцсети откровенные фотографии. Некоторые из них (особенно, когда звезда позирует в бикини сидя на шпагате) фолловеры считают вульгарными и пошлыми. Но Волочкова не обращает на мнение подписчиков внимания, а просто отключает комментарии. Хотя иногда Анастасии не хватает мнения со стороны, и она просит хейтеров высказаться, публикуя свою очередную пикантную фотографию.

На снимках из Греции Волочкова запечатлена в одиночестве. Поэтому не ясно, с кем отдыхает знаменитость. Возможно, она решила провести отпуск в одиночестве. Хотя, вполне вероятно, что рядом со звездой находится ее дочь Ариана или бойфренд, которого Анастасия тщательно скрывает от посторонних вот уже 10 месяцев. Поклонники пытались «вычислить» мужчину по его часам и носкам, но им это не удалось.

Ранее Анастасия Волочкова устроила скандал во время отдыха в Греции. Крики звезды сняли на видео.

Также Hyser публиковал пикантные фото Анастасии Волочковой в шпагате. Демонстрировать свою растяжку в бикини – любимое занятие звезды.

Популярные статьи сейчас

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Как утеплить аккумулятор машины на зиму, чтоб он не разрядился

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Показала "кисульку и зайчика": Анфиса Чехова похвасталась формами

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter