Жуткое ЧП случилось в Киеве. Посреди белого дня в троллейбусе №30 (маршрут Кадетский Гай – проспект Маяковского) маньяк достал возле ребенка половой орган и эякулировал ему прямо на ноги. Родители пострадавшей 9-летней девочки обратились в полицию и предупредили других родителей быть бдительнее.

Об этом написали в Telegram-канале "Киев Оперативный". Семья девочки искала свидетелей происшествия.

Сообщается, что бабушка возвращалась с детьми домой. Они, как обычно сели в троллейбус. Примерно на Северном мосту к 9-летней девочке подошел мужчина лет 50. Стал возле нее, достал свой половой орган и эякулировал ребенку на ноги.

По словам родителей малышки, мужчина был одет в рубашку с бело-красной клеткой и синие джинсы, имел нетипичную для украинцев внешность.

Как отметила мать ребенка, девочка очень сильно испугалась и не смогла позвать бабушку, которая сидела впереди. После совершенного мужчина "выскочил" на остановке "Ватутина" – под мостом.

Родители написали заявление в полицию. И надеяться, что кто-то видел этого маньяка, сможет описать его внешность. Важно не допустить случившееся.

Ранее Нyser информировали, что полиция Киева разыскивает мужчину, который пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку. По данным полици нападение на девушку произошло в Дарницком районе столицы.

Напоминаем, в Киеве орудует серийный насильник. Появился фоторобот! Женщины и девушки, будьте бдительны. Неизвестный в Киеве дважды напал на девушек - 2 и 23 июля. Оба раза мужчины пытался изнасиловать жертв. Пресс-служба Национальной полиции сообщила, что подозреваемого уже ищут, составлен фоторобот нападающего.

Также, Верховная Рада Украины ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов. За соответствующий законопроект проголосовали 247 народных депутатов, один воздержался и 65 не голосовали. Будет также увеличен срок наказания за изнасилование несовершеннолетнего — от 7 до 15 лет (сейчас — до 12).

Подписывайтесь на наш Twitter.