К 48-ми годам за плечами Владимира Вдовиченкова более 50 ролей в сериалах и кино, а также 4 брака и двое детей. Чем сейчас занимается звезда 2000-х?

владимир вдовиченков

Вчера свой 48-ой день рождения отметил российский актер Владимир Вдовиченков. Он прославился после роли друга Саши Белого в сериале «Бригада», затем сыграл одну из главных ролей в фильме «Бумер». Пик славы актера пришелся на начало 2000-х. Чем сейчас занят Владимир?

Сниматься в кино и сериалах Вдовиченков не бросил. Он снялся уже более чем в 50-ти фильмах и сериалах. Наиболее знаковыми среди них, кроме «Бригады» и «Бумера», можно назвать «Левиафан», «Родина», «Тарас Бульба», «Курсанты», «Параграф 78», «Салют-7». В начале века играл Владимир и в театре.

За плечами именинника четыре брака. Впервые Владимир отправился в ЗАГС, когда ему было 18 лет, с Викторией Наталухой. Интересно, что позже девушка ушла к дяде Владимира. Второй избранницей артиста стала Анна Конева, которая подарила актеру сына Леонида. Третья жена Наталья Давыдова не смогла справиться с популярностью мужа. С 2004-го Вдовиченков жил гражданским браком с актрисой Ольгой Филипповой, которая подарила ему дочь Веронику. Однако через 10 лет пара распалась. Владимир повстречал на съемках фильма «Левиафан» Елену Лядову и потерял голову. А вскоре позвал ее замуж. Сейчас актерская чета много снимается и путешествует вместе. А поклонники с нетерпением ждут сообщения о том, что Лядова ждет ребенка от Вдовиченкова. Но пока эти слухи не подтверждаются.

Отметим, что Елена и Владимир предпочитают скрывать свою личную жизнь от посторонних. У супругов даже нет аккаунтов в соцсети. Поэтому новые фотографии актеров появляются только от папарацци и с официальных мероприятий.

Что скажете, сильно изменился актер со времен «Бумера»?

В сети также обсуждают пикантные фото девушки Павла Розенко из Грузии.

Hyser писал, что пляжными снимками поделилась звезда сериала «Школа».

Подписывайтесь на наш Twitter