Снековая компания "Снек Экспорт" нарушает трудовые права работников предприятия. Об этом на портале отзывов сотрудников о компании "Orabote.Top" сообщили экс-работники предприятия. Так, в одном из отзывов отмечается, что компания нарушает законодательство в части начисления и выплаты больничных работникам.

"Описание вакансии и обещания: без оформления, без больничных, без выходных - кроме субботы и воскресенья. Тять тыс. грн на руки в месяц...", - говорится в отзыве.

Сотрудники компании также сообщили, что получают, в большинстве, минимальную зарплату.

"ЦО - просто кошмар! Служба безопасности - кучка закомплексованных неудовлетворенных жизнью людей, еще и детектор лжи для прохождения обязателен.

Отбор в компанию - будто в Администрацию Президента. Качество персонала - оставляет желать лучшего. Сплошное змеиное логово. При этом, зарплата на минимуме. Сплошные задержки на работе, внеурочное время не оплачивается. Отпуск, больничный - забудьте.... ", - говорится в отзыве.

Также, сотрудники "Снек Экспорт" жалуются на невыполнение работодателем своих обязанностей касательно выплаты зарплаты.

"Торговых представителей КИДАЮТ! Не идите туда, не связывайтесь! Собачьи условия", - говорится в отзыве.

Отметим, что ООО "Снэк Экспорт" входит в семейную группу снековых компаний 

народного депутата ВРУ VIII созыва Сергея Рыбалки и принадлежит лично отцу Рыбалки - Виктору.

Сегодня "Снек Экспорт" фигурирует в уголовном производстве по факту "финансирование терроризма". Одному из топ-менеджеров "компании - Юрию Джабраилову - уже вынесен обвинительный приговор: за пособничество терроризму – продажу снэков Рыбалки на оккупированные территории так называемой "ЛНР".

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Показать еще

А не так давно украинские журналисты обнаружили, что "Снек Экспорт", вопреки наличию уголовного производства, по сей день торгует снеками в РФ - через сеть "Ашан".