Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто шокирует своих подписчиков новыми снимками и видео из своей жизни. В этот раз танцовщица решила быть оригинальной и вместо шпагата опубликовала фото с отдыха, где валяется на траве, "выставив пятую точку".

Экс-балерина разместила свой снимок в Instagram. Она позировала в микро-купальнике нюдового цвета со стрингами.

"Хотела сделать селфи, но кое-кто застал меня за этим занятием и опередил..." – написала она.

К сожалению, пользователи не могут комментировать посты Волочковой, так как звезда поставила соответствующие ограничения на своей странице.

Самая скандальная артистка российской эстрады сейчас отдыхает в Греции с неким таинственным мужчиной, которого скрывает. Тем не менее, она стремится каждый раз показать всех своих массажистов и трениров, которые ей встречаются. Заодно пытается похвастаться всеми интимными частями тела и новое фото не исключения.

Стоит отметить, что за последнее время, артистка очень сильно похудела, вероятно, к пляжному сезону.

Ранее Нyser информировали, что Волочкова пыталась продемонстрировать свой легендарный шпагат и оконфузилась в самый неподходящий момент. Судя по всему, что-то пошло не так, ведь на этот раз принять эту позу ей помог тренер или возможно простой отдыхающий.

Напоминаем, фанаты обеспокоены изменениями во внешности Анастасии Волочковой. Звезда заметно похудела. В своем микроблоге скандальная звезда регулярно делится новыми фотографиями и видеозаписями. В большинстве случаев балерина позирует в купальниках, которые едва прикрывают ее тело.

Также, Волочкова, решила похвалиться своей "пятой точкой". Судя по всему, Волочкова отдыхает привычным ей образом, в бассейне. Как можно заметить по страничке Анастасии в соцстеях, она просто обожает воду.

Подписывайтесь на наш Twitter.