Популярная певица Ани Лорак поделилась со своими подписчиками яркими эмоциями и рассказала, что наконец-таки обрела женское счастье.

Так, после слухов об измене ее уже бывшего супруга Мурата Налчаджиоглу, пара развелась и теперь каждый строит свое счастье по-отдельности, пишет teleprogramma.

В первое время поклонники переживали за Лорак, ведь она выглядела подавленной, однако теперь певица нашла свою любовь и вновь засветилась от счастья.

Уже не секрет, что ее новым избранником стал 26-летний продюсер лейбла Black Star Егор Глеб. И, судя по всему, разница в возрасте им не помеха.

Буквально на днях Каролина высказалась о переменах в личной жизни. Она дала понять, что наконец-то обрела женское счастье.

View this post on Instagram

?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной", — заявила она в одном из интервью для канала "Муз-ТВ".

Что касается самого Егора, то он свой роман с поп-дивой никак не комментирует и предпочитает хранить молчание. Известно, что ранее он состоял в браке с Татьяной Решетняк, которая даже подарила ему ребенка. Теперь экс-супруга продюсера отзывается о нем не очень лестно. По словам девушки, он мог уехать на несколько дней в другую страну, оставив ее в одиночестве. Татьяне приходилось самой, по большей части, заботиться о наследнике. А в один день мужчина просто пришел, собрал вещи и оставил семью. Однако похоже, что Лорак влюблена в Глеба, и его прошлое ее не волнует.

Татьяна Решетняк

Напомним, что бывшие супруги Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу снова вместе. Пара отдыхает на одном курорте в Испании вместе со своей дочерью Софией.

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Атрофия мышц и тромбы: врачи начали второй этап спасения Заворотнюк

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще

Прошло совсем немного времени после того, как Ани Лорак заявила о романе с известным продюсером Егором Глебом, как певицу рассекретили в том, что она проводит время вместе со своим экс-мужем Муратом Налчаджиоглу.

Поклонники звезды украинской эстрады выявили, что бывшие супруги продолжают общаться по активности в социальной сети в Инстаграм. Пару дней назад на странице Ани Лорак появилось селфи с дочерью Софией. Девочка вместе с певицей позирует в белой футболки с чёрно-белым принтом. Под фотографией Ани Лорак сообщила, что во всем мире существует только одна безусловная любовь – любовь матери ко своему ребенку.

Через пару часов София вместе со своим отцом уже позирует для инста-сториз Мурата, в такой же футболке.

Инстаграм

Видимо ради того, чтобы их дочь София чувствовала себя комфортно во время отдыха, экс-супруги решили посвятить своему ребенку время и забыть о всех раздорах и обидах в прошлом.

Ранее на портале Хайзер сообщал, что Ани Лорак уже выбирает одежду для беременных. 

Также портал писал, что в сети опубликовали нелицеприятную информацию о новой избраннице экс-супруга Ани Лорак.

Напомним, что Ани Лорак решилась и заговорила о новом парне, в это невозможно поверить...

Подписывайтесь на наш Твиттер