В сети появилось видео с одесским судьей, который послал по "матери" полицейских.

Дмитрий Запорожан является сыном скандального ректора Одесского медуниверситета Медина. И вот на днях в сеть попало видео, как Запорожан судья админсуда Одессы мягко говоря некорректно разговаривает с полицейскими, которые в этот момент пытаются ему вручить повестку о визите к следователю по делу о ДТП, в котором Запорожан учавствовал раньше. 

Видео чем-то напомнило инцидент с водителем начальника полиции Днепра Глуховери. Интересно на этот раз тоже будет реакция Зеленского?

Напомним, что бывший депутат сбил на своем автомобиле девушку.

ДТП произошло в Стрыйском районе Львовской области, о чем сообщает портал Антикор. Бывший депутат в состоянии алкогольного опьянения сбил на автомобиле 22-летнюю девушку, протащив ее по асфальту. Виновником оказался 60-летний Николай Янюк, который, по словам местных жителей занимает высокую должность и имеет собственный бизнес.

В момент аварии девушка садилась в машину к своему жениху, однако авто экс-депутата занесло и он наехал на нее. По словам сестры потерпевшей Виктории, голова девушки попала между колесами и машина протянула ее по асфальту. Водитель якобы даже не понял, что произошло.

Отмечается, что потерпевшая чудом выжила, на ней не было живого места. На ее крик сбежалось полсела. Ее сразу же госпитализировали в реанимацию и теперь ей предстоит несколько сложных операций.

Очевидцы ДТП едва не устроили водителю самосуд. Спастись от гнева местных жителей ему удалось только спрятавшись в машине полиции.
 

Свидетели произошедшего рассказали, что перед тем, как сесть за руль, чиновник выпивал в местном кафе, а во время аварии заснул за рулем автомобиля.

При этом, соседи Янюка заверили, что он порядочный человек и никогда не пьет из-за проблем с сердцем.

Популярные статьи сейчас

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Ненакрашенная и "выламывается": в Инстаграм высмеяли Наташу Королеву в дикой позе

Звезда Квартала 95 побаловала фанатов интимным фото: в постели, совершенно без белья

Показать еще

Однако в полиции подтвердили, что в крови виновника ДТП все же был алкоголь. Теперь мужчине грозит до 3 лет ограничения свободы.

Ранее портал писал что пьяная Кравец разгромила караоке, "совсем непредсказуемая".

Также портал писал что площадку под МВД расчистили от игрушек и свечей, принесенных в память о погибшем 5-летнем мальчике.

Подписывайтесь на наш Twitter