В сети обсуждают новую порцию фотографий Елены-Кристины Лебедь. На этот раз телеведущая позировала в ярком купальнике.

павел розенко и елена-кристина лебедь

Как уже писал Hyser, Павел Розенко и его девушка Елена-Кристина Лебедь сейчас наслаждаются отдыхом в Грузии. В микроблоге теледивы то и дело появляются пляжные снимки. Лебедь с удовольствием позирует в купальниках, а также публикует совместные снимки с возлюбленным.

На этот раз девушка решила порадовать поклонников своими фотографиями в пляжном наряде. Елена позировала в слитном купальнике красного цвета с надписью на груди. Фотограф запечатлел девушку лежащей на галечном пляже. Кристина скрыла свои глаза за зеркальными солнцезащитными очками.

А вот свою фигуру девушка скрывать не стала. Наоборот, демонстрирует ее во всей красе. Хотя Елена и не может похвастаться женственными формами, ее стройная фигура вызывает восхищение у фолловеров. Так что, и на этот раз теледива собрала порцию комплиментов.

Правда, некоторые подписчики считают, что нынешняя прическа не идет звезде. С ней Лебедь похожа на солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова.

View this post on Instagram

1?🙈 2?🤪

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Напомним, на днях Елена-Кристина лебедь поделилась с подписчиками пикантным снимком с пляжа. Позировала звезда не одна, а в компании своего бойфренда вице-премьера Павла Розенко. Политик не постеснялся позировать лежа на своей возлюбленной. И как он ее только не раздавил?

Популярные статьи сейчас

Прячьте детей! Анна Седокова показала фото в купальнике. Есть на что посмотреть

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Юрий Атаманюк о спасении украинской экономики: там же миллиарды в тени крутятся

ПриватБанк попал в громкий скандал с оплатой в терминале: "Денег нет"

Показать еще

Также в сети обсуждали и другое фото политика с телеведущей. На этом снимке Елена-Кристина Лебедь «оседлала» своего возлюбленного на пляже. Теледива показала всему интернету обнаженного вице-премьера Розенко. И как им не стыдно?!

Стоит отметить, что эта парочка, похоже, без комплексов. Другие на их месте не стали бы выкладывать в сеть подобные фотографии. А им еще и лайки ставят!

Подписывайтесь на наш Twitter