Вспыла вся правда о диетическом твороге.

Многие прибегают к такому простому и в тоже время легкому перекусу. Зачастую по причине нехватки временем, ведь обезжиренным творогом вполне может насытиться даже за два приема. и его можно брать с собой работу. Тот факт, что это удобно и доступно, никто не отрицает. А вот насколько полезно, вам сейчас и предстоит узнать, пишет facenews.ua.


Выяснилось, что отсутствие жира далеко не плюс этого продукта, а скорее минус. Ведь в него тогда с целью удержать консистенцию, добавляют массу консервантов и загустителей. Поэтому лучше съесть творог с жирностью 3,5% или же с 4%, где будет больше коровьего молока. А вот, что касается, более высоких процентов, 9,5% к примеру, то такой творог из-за большого количество сливочного масла или его смеси с маргарином, может быть опасным для вашего организма. 

Непереносимость коровьего белка казеина - это достаточно важная проблема. В этом случае организм просто не в состоянии усвоить этот белок из-за отсутствия ферментов.


Также может быть неприемлемость лактозы, которая встречается чаще всего. При чем это распространенное явления может быть как у взрослых, так и детей. 

Таким образом, следует хорошенько подумать над тем, нуждаетесь ли вы в таком продукте. Возможно, более целеобразно будет выбирать творог с жирностью 2,5-3,5%, в состав которых не будут входить другие жиры. В том случае, если белки и жиры усваиваются, но проблема с молочным сахаром, то можно себе позволить безлактозный творог.

Напомним, названы низкокалорийные сладости, которые можно есть даже ночью. Эти продукты не только вкусные, но и полезные, утверждают диетологи.

Ранее портал писал, что названы продукты, которые необходимы детям для зрения. Особенно эта информация актуальна перед школой.

Также было сообщения, что специалисты назвали опасный продукт, который есть в каждом холодильнике. Внимательно читайте состав.

Подписывайтесь на наш Twitter.