Пользователи сети не успевают отойти от грустных новостей о болезнях или смерти своих кумиров, как тут же на их головы сваливается очередная страшная новость. На этот раз причиной для беспокойства стала госпитализация Армена Джигарханяна.

Армен Джигарханян

Об этом рассказывают росСМИ.

Согласно информации российских журналистов, известный артист Армен Джигарханян угодил на больничную койку, причем медики установили ему сразу несколько страшных диагнозов. Некоторые СМИ сообщают, что на данный момент он находится в реанимации.

Согласно предварительной информации, причиной срочной госпитализации является неожиданное обострение хронического заболевания. КО всему прочему, у него обнаружили сердечно-сосудистую и почечную недостаточность.

Врачи пока воздерживаются от каких-либо комментариев о текущем состоянии легендарного артиста. То же касается близких и родных артиста, которые также не спешат общаться с журналистами.

Армен Джигарханян

Стоит отметить, что прошлый год для Армена Джигарханяна сложно назвать успешным, поскольку его госпитализировали целых пять раз. Самой страшной была госпитализация актера в апреле 2018 года, однако и в тот раз медики не обнародовали диагноз, сославшись на врачебную тайну. По непроверенным данным российских СМИ, Джигарханян пережил инфаркт и коматозное состояние. Кроме того, сообщается, что врачи даже были вынуждены подключать его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее Нyser информировал, что в нашей стране запретили противовоспалительное средство «Алгезикам». Такое решение было вызвано несоответствием препарата требованиям контроля качества. Его часто использовали в качестве обезболивающего люди, страдающие от приступов суставных и послеоперационных болей.

Напоминаем, что министр-блогер Ульяна Супрун подняла тревогу из-за увеличения количества заболевших столбняком и дифтерией более чем в два раза. Также она отметила, что гемофильной инфекцией заболели в десять раз больше людей, при этом увеличилось число заболевших корью.

Подписывайтесь на наш Twitter