В среду, 14 августа министр инфраструктуры Владимир Омелян позавтракал с популярной украинской ню-моделью Асей Микович.

Девушка из Днепра прославилась после пикантного снимка и заявления о поддержке Днепра Бориса Филатова в его споре с Владимиром Зеленским. С тех пор красавица имеет репутацию специалистки по мостам и ведет на эту тему беседы с членами правительства.

Так на этот раз Ася побеседовала с Омеляном. После чего парочка сделала селфи, собравшее более четырехсот лайков за 3 часа. Позировали на улице Заньковецкой в Киеве – там же, очевидно, и позавтракали.

"За завтраком обсудили с Министром инфраструктуры перспективы развития отрасли мостостроения в Украине", - подписала модель свой пост.

Стоит заметить, что девушка не впервые встречается с чиновником. Первым, с кем красавица из Днепра обсуждала уставшие мосты, был экс-министр экологии Игорь Шевченко. Однако, какое отношение он имеет к строительству мостов неизвестно. Хотя и сама девушка тоже не инженер-мостостроитель.

Ранее Нyser информировали, что о том, что президент Украины Владимир Зеленский заключил пари с мэром Днепра Борисом Филатовым насчет строительства мостов, знает практически каждый украинец. Украинская фотомодель из Днепра Ася Малкович рассказала в социальных сетях о том, что хочет поддержать мэра своего города очень оригинальным способом.

Напоминаем, популярный украинский блогер снова высмеял Омельяна за его непонятную разработку, которую так никто и не видел и скорее всего и не увидит. Так, в социальных сетях блогер Михаил Шнайдер опубликовал фотографию Владимира Омеляна, который тестирует новую модель Гиперлупа.

Также, министр инфраструктуры Владимир Омелян раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за его видеообращение, в котором он призвал люстрировать "ненужных" чиновников. На своей страничке в соцсети чиновник поделился своим мнением, а также сделал предупреждение главе государства.

Подписывайтесь на наш Twitter.