В сети обсуждают пляжные снимки звезды сериала «Школа». А девочка-то уже не маленькая! Ох, какая у нее фигурка!

сериал школа

В Украине благодаря сериалу «Школа» появилась новая формация молодых актеров. Одной из них стала Ирина Кудашова, которая исполнила роль Вероники (Ники) Тихоновой. После съемок в сериале «Школа» девушка снялась в нескольких клипах и продолжает строить свою актерскую карьеру. Сейчас она занята на съемках своей первой полнометражной ленты  «Інший Франко».

Удалось девушке и отдохнуть этим летом. В своем микроблоге Ира поделилась пляжными снимками из Одессы. Девушка похвасталась своей фигурой в черном монокини и в леопардовом бикини. Подписчики, которых у Ирины 695 тысяч, осыпают свою любимицу комплиментами. Правда, некоторых поклонников встревожили огромные синяки на ногах у девушки.

Но, скорее всего, у фанатов нет причин для волнений. Травмироваться Ирина могла как на отдыхе, так и во время съемок. Просто девушка не стала «убирать» синяки в фотошопе.

Отметим, что 19-летняя красавица может похвастаться стройной фигурой, длинными ножками и симпатичным личиком. Не удивительно, что у Иры так много поклонников.

При этом сердце красавицы свободно. Ранее ей приписывали роман с коллегой Александром Петренко, однако девушка написала, что их связывает только дружба.

Зато своей любви к шикарным авто Ира не скрывает.

«Мне нужна малышка, как Lambo. Что бы с полуоборота rang ring row», - подписала одну из своих фотографий юная актриса.

View this post on Instagram

Давай сыграем в игру? Представь, что ты встретил волшебника и он исполнит три любые желания из списка, что ты выберешь? 1.Взаимная любовь 2.Хороший друг 3.Крепкое здоровье 4.Неисчерпаемое богатство 5.Возможность путешествовать по всему миру бесплатно. 6.Всегда оставаться молодым Пиши в комментариях свои три желания ❤️

A post shared by Ира Кудашова (@irinaa_kudashova) on

Популярные статьи сейчас

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

"Королева бурлеска" Дита фон Тиз разделась прямо на сцене: сочный кадр взбудоражил весь мир (фото)

Тайное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон наделало шуму в Сети: а вы уже видели?

Наташа Королева бросила своего Тарзана. Теперь нашла другого. Говорит, что "красаФФФчик"

Показать еще

Ранее пляжным видео поделилась коллега Ирины по сериалу «Школа» Лиза Василенко. Девушка продемонстрировала свою фигуру в купальнике. Ну и кто из актрис красивее?

Также в сети появилась информация о перезапуске сериала «Сплетница». Вы скучали по любимым героям? Кто был вашей любимицей Серена или Блэр?

Подписывайтесь на наш Twitter