В старом берлинском аэропорту Темпельхоф, который перестал функционировать в 2008 году, хотят открыть бордель "быстрого обслуживания".

На сегодняшний день он является местом для организации публичных мероприятий и, возможно, вскоре будет принимать мужчин, желающих воспользоваться услугами проституток в салоне собственного автомобиля, пишут ukranews.

Данное предложение поступило от мэра берлинского округа Митте Стефана фон Дасселя. Именно таким образом он намерен вести борьбу с проституцией на улице Курфюрстенштрассе, которяа считается основным местом жительства секс-работниц в Берлине, чем-то напоминая квартал красных фонарей в Амстердаме.

"Местные жители и представители бизнеса в течение многих лет призывают запретить уличную проституцию", - говорится в заявлении мэра округа.

Берлин, заброшенный аэропорт

Отмечается, что городской сенат отказывается вводить ограничения на род занятий, поскольку опасается ухудшения общей ситуации.

По словам мэра, на Курфюрстенштрассе клиенты стремятся получить сексуальные услуги по такой низкой цене, что проститутки вынуждены обслуживать максимальное число людей, чтобы получить минимальный доход.

Также он отмечает, что большинство секс-работниц - это эмигрантки из Восточной и Юго-Восточной Европы.

Фон Дассель считает, что запрет проституции на Курфюрстенштрассе и ее переноса в район бывшего аэропорта обезопасит секс-работниц. Он предлагает построить там комплекс, который будет иметь небольшие крытые боксы, в которые клиенты смогут заезжать в своих автомобилях. Однако не все поддерживают эту идею.

Берлин, заброшенный аэропорт

Напомним, что девушку экс-мужа певицы Ани Лорак турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу Самия Ахметова не так давно заподозрили в том, что она предоставляет услуги для взрослых.

После чего она призналась, что ее шантажируют с помощью поддельной анкеты на сайте 18+.

Популярные статьи сейчас

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще

Самия уверена, что это дело рук недоброжелателей, которые к тому же вымогают у нее деньги в обмен на удаление фото.

Самия Ахметова

Девушка рассказала, что общалась с представителями "взрослого" сайта, на что они ответили, что у них нет ее анкеты.

Само появление откровенных фото можно объяснить тем, что Самия когда-то работала моделью для рекламы нижнего белья. А ее фото были украдены с ее личного Инстаграм-аккаунта и iCloud.

После того, как Самия отказала мошенникам и не дала им нужную сумму денег, они начали скомпроментировать под эскорт-сайт, говорит она.

Самия Ахметова

Ахметова признается, что очень страдает из-за этого, особенно, из-за того, что на этой почве слишком повышенное внимание к ее возлюбленному Мурату. страдает ее известный возлюбленный Мурат.

Ранее Hyser писал о том, что опубликован список самых грязных мест для интимной близости.

Также Hyser сообщал, что ученые рассказали, можно ли заниматься сексом во время месячных.

Напомним, что в Одессе полиция не дала вывезти людей в рабство.

Подписывайтесь на наш Twitter