В сети обсуждают фигуру Анны-Андрийчук-Завгородней – супруги Позитива из группы «Время и Стекло». Потап рассекретил тайну девушки.

алексей завгородний с женой

Позитив из группы «Время и Стекло», в отличии от своей коллеги Нади Дорофеевой, не любит афишировать свою личную жизнь. Многие фанаты артиста даже не подозревают, что он женат. Супругой музыканта является дизайнер Анна Андрийчук-Завгородняя, близкая подруга Насти Каменских. Однако в микроблоге певца практически нет снимков с возлюбленной.

Недавно звездные супруги - Алексей Завгородний (Позитив) и его жжена Анна, а также Настя Каменских и Потап – вместе отдохнули в Италии.

В своем микроблоге Анна активно публиковала снимки из путешествия, на которых демонстрировала свою идеальную фигуру. Фотографии девушки неизменно собирали массу лайков и комплиментов.

Однако, на снимке, что появился в микроблоге Потапа, девушка выглядит не лучшим образом. Пользователи сети заметили складочки на ее животе, пишет "Теленеделя".

Есть два объяснения этой фотографии. Возможно, что на самом деле фигура Анны далека от идеала. А фотографии, которые она публикует в своем Instagram, предварительно обрабатываются в фотошопе. Хотя, возможно, что подобно Насте Каменских, к концу отдыха Анна просто располнела на блюдах итальянской кухни.

Есть и еще одно объяснение. Возможно, что Анна и Алексей ожидают прибавления в семействе. Некоторые поклонники пары с нетерпением ждут этого события. В любом случае, если Анна беременна, то об этом скоро станет известно.

Ранее в сети появилось видео из Италии. Потап рассказал, как звездная компания едва не опоздала на самолет. Инцидент приключился прямо на трассе по пути в аэропорт. Что же произошло?

Популярные статьи сейчас

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Тайное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон наделало шуму в Сети: а вы уже видели?

Показать еще

Также Hyser писал о том, что коллега Позитива Надя Дорофеева поделилась с подписчиками сокровенным. Звезда рассказала о своей личной жизни: поцелуях, сексе, отношениях с коллегами. Не зря что ли ее подозревали в романе с Егором Кридом?

Подписывайтесь на наш Twitter