В России огромный город ушел под воду вследствии ливня с градом.

Выяснилось, что в результате обильного ливня, Магниторск стал самой настоящей Венецией. Это стихийное бедствие накрыло город 13 августа, пишет Апостроф.


Довольно продолжительное время помимо масштабного дождя, с небы падал крупный град. В результате, улицы города, в частности центральные, стали постепенно превращаться в реки. Это создало дискомфорт для передвижение пешеходов.

Судя по сообщениям местных СМИ, в этот день все, кто был на улице в это время, сильно промок. Более того, люди буквально вброд перемещались по городу, находясь примерно по колено в воде. Правда, были и те магистрали, на которых движение было вполне рабочее.


Тем временем, Украину предупредили об опасности. В особенности, это относится к Волыне и ее десятками населенных пунктов. Выяснилось, что из-за большой активности бобров, которые прогрызают огромные части дамбы, под воду может уйти огромная территория. 

Чтобы избежать беды, люди пытаются своими силами собрать деньги на укрепление  дамб и строительство новых гидротехнических построек.

Напомним, на Украину обрушилась непогода. Град с куриное яйцо побил окна и расправился с авто. Опубликовано видео с места происшествия простыми людьми и жертвами несчастья. 

Ранее портал писал, что в Киеве начался апокалипсис. Уже ничего не видно, люди в панике разбегаются по домам, падают деревья. Мощный ураган вновь накрыл украинскую столицу.

Также было сообщения, что в Одессе прорвало дамбу, смыло машины и селевой поток унес жизнь человека. Подробности ЧП.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Каменских впала в особое настроение и перестала краситься. Фото без макияжа вызвало шквал эмоций

В новом сезоне "Мира наизнанку" Диме Комарову пришлось вытворять невероятное. Ведущий приоткрыл тайну

У Дженнифер Лопес еще больше выросли бедра. Поклонники подозревают операцию. Фото

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Показать еще