Российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, вдова Михаила Круга Ирина часто делится с поклонниками фотографиями из своей жизни. Не так давно 43-летняя артистка похвасталась снимком со спортзала.

Соответствующий пост она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На фото позирует на фоне тренажеров в спортзале. На ней черные спортивные лосины с серой полоской, обтягивающая серая майка и кроссовки того же цвета. Дополнила образ розовенькими носочками, и спец перчатками того же цвета.

"С утра на тренировке!" – подписала Ирина снимок.

Фанаты отметили, певица в прекрасной физической форме. В 43 года она ничуть не уступает 20-летней.

К слову, Ирина раскрыла секрет подтянутой формы. Она подчеркнула, что залогом успеха считает силовые тренировки – после них "вся дурь выходит".

Популярные статьи сейчас

Синдром Заворотнюк: названы симптомы, которые нельзя игнорировать

Забыла стринги: Даша Квиткова из "Холостяка" задрала ножку, удивив подписчиков

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку"

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что 6 августа, в дом короля шансона Михаила Круга в российском городе Тверь привезли подозреваемого в его убийстве. Сотрудники СК России по Тверской области в присутствии подозреваемого провели следственный эксперимент.

Напоминаем, жена покойного Кобзона нашла любовника. Вдова Кобзона практически не пропускает концертов певца, активно выплясывая во время исполнения любимых песен, и это стало поводом для поклонников думать, что именно Михайлов является причиной внезапно вернувшейся молодости вдовы.

Также, 69-летняя мама Илона Маска стала лицом косметического бренда. Женщина рассказала, что ее интерес к самопрезентации – основной мотиватор того, что она работает в этой отрасли так долго.

Подписывайтесь на наш Twitter.