Ведущая Анита Луценко порадовала поклонников новыми фотографиями. Позировала звезда в ярких купальниках собственного дизайна.

анита луценко

Анита Луценко, тренер и ведущая проекта “Зважені і щасливі“, в коллаборации со своими подругами создала коллекцию купальников. Звезда призналась, что всегда страдала от того, что на отдыхе ее грудь обгорала. Поэтому ведущая работала над купальником, в котором ее бюст будет надежно спрятан от солнечных лучей. Спортивные купальники от Аниты и ее подруг вышли очень стильными и соблазнительными.

«Мы запускаем в свет нашу мини-коллекцию купальников Hot & Sporty. И у наших купальников есть 3 больших плюса: 1. Ваша грудь не сгорит (это моя боль и наконец-то моя грудь в безопасности). 2. Форма трусиков делает ягодицы даже после всего 10 приседаний красивенными. 3. Спортивный и яркий стиль, удобные модели: и около бассейна полежать, и поплавать на море. А если надеть шорты, леггенсы, юбку, джинсы, топ - это ещё и отдельный предмет одежды», - рассказала Анита.

Звезда решила тут же продемонстрировать фанатам, как можно носить ее купальники в повседневной жизни. Анита надела розово-оранжевый лиф от купальника, который выглядит как топ, и дополнила его джинсовыми шортами и белыми кроссовками. Похожие образы продемонстрировали и подруги Луценко.

Поклонники Аниты заметили еще одну деталь на фото. Анита сменила имидж и позировала с мелкими кудряшками на голове. Подписчикам новый образ Луценко пришелся по душе, и они осыпали свою любимицу комплиментами.

Под фото с подругами Анита затронула тему правильного питания.

«Лишний жир, говорит о том, что вы много съели и мало потратили! Избавится от него просто- тратить больше ( ходить, тренироваться, заниматься сексом, радоваться жизни), а съедать меньше!  Когда я поправляюсь, то я просто знаю, что порастила меньше, чем съела! Все просто ))», - написала звезда.

View this post on Instagram

Хо хо хо ??? Мы запускаем в свет нашу мини-коллекцию купальников Hot & Sporty ?? И у наших купальников есть 3 больших плюса: 1. Ваша грудь не сгорит (это моя боль и наконец-то моя грудь в безопасности). 2. Форма трусиков делает ягодицы даже после всего 10 приседаний красивенными. 3. Спортивный и яркий стиль, удобные модели: и около бассейна полежать, и поплавать на море. А если надеть шорты, леггенсы, юбку, джинсы, топ - это ещё и отдельный предмет одежды ?? Над купальниками работали и создавали @wowbodyshop WOWBODY и @dari_co_ ❤️ спасибо за отменное качество пошива, ткани, подкладки ? Я счастлива! И к отдыху готова! Как вам видосик??? Если что, то я очень приличная женщина в душе ??? а @bogdanjulia и @tasya_sh точно нет ☺️? Ссылка на купальники в магазине в описании профиля ??#купальник#купальниккиев

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

"Заколхозилась" без Тарзана: Наташа Королева поразила диким нарядом. Видео

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Телеведущий Остапчук закрутил роман с коллегой: девушка не стала молчать и все рассказала

Показать еще

View this post on Instagram

Сегодня пост, как ни странно, о лишнем на боках, спине, животе, коленках, попе и ногах)) ⠀ Лишний жир на всех этих местах- это не что иное, как энергия, которую мы съели, но не потратили☝? Итак если у вас этот жир есть и он точно лишний. И я о реально лишнем, а не о нормальном ( ориентир на моделей это не то). Жир должен быть на женщине для здоровья! Это нормально! Это хорошо, это полезно! ⠀ Так вот лишний жир, говорит о том, что вы много съели и мало потратили! Избавится от него просто- тратить больше ( ходить, тренироваться, заниматься сексом, радоваться жизни), а съедать меньше! И это не о том, чтоб не есть- это о том, чтоб не есть сверх нормального по вашим энерготратам! Все диеты, правильное питание, ограничение времени, когда едим - это все об одном! Количество поступающей энергии не должно превышать кол-во потраченной. ⠀ Когда я поправляюсь, то я просто знаю, что порастила меньше, чем съела! Все просто )) согласны? Купальники в @wowbodyshop

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Ранее в сети обсуждали архивное фото Аниты Луценко. Вот, как она выглядела в юности. Не узнать!

Также Анита Луценко показала упражнения для идеальной попы. Всем девушка будет полезно.

Подписывайтесь на наш Twitter