Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева третий раз за месяц осталась без вещей.

Так, артистка прилетела из турецкой Анталии в Одессу на выступление, в то время, как ее чемодан был утерян, пишет kp.

В связи со сложившимися обстоятельствами Наде пришлось выручиваться с помощью шоу-румов, которые предоставили ей наряд для шоу.

"Третий раз за месяц не приехал чемодан? В этот раз мы оказались в Одессе на "Вечернем квартале" и времени было так мало ,чтобы что-то найти. Но гостеприимная Одесса - не зря я тебя так люблю!" - написала она в Инстаграм-аккаунте.

Напомним, что совсем недавно Владимир Дантес и Надя Дорофеева провели шикарный отпуск в солнечной Италии. Звездная пара совместно с друзьями сняла яхту и колесила вдоль побережья Средиземного моря. Кроме того, за границей артисты отметили очередную годовщину совместной жизни.

Пара часто делилась снимками с отдыха. Однако, по приезду домой Вова решил рассказать кое-что интересное о супруге. Дантес написал о пристрастиях звездной жены в Instagram, сопроводив пост красивым снимком, на котором наслаждается чашечкой капучино у бассейна.

Владимир Дантес

Так Дантес отметил, что Надя давно влюблена в латте и начинает с него каждое утро.

"Любовь - работа, но та работа, которую ты делаешь с удовольствием! Все уже знают, что моя Надя влюблена в латте (не молоко, а кофе латте). Утро не утро, если оно начинается не с него. Я - поклонник капучино и каждый день у меня с ним.  Да, мы уже не пьем молоко животного происхождения, чаще всего с ароматным кофе встречается миндальное. Уфффф...Пишу и чувствую аромат", - пишет певец.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Андрей Пальчевский: "Люди ужаснулись бы, узнав, какие уроды нами управляют"

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

Поклонники вслед за Вовой начали делится своими пристрастиями, а также сделали ему комплименты. Кроме того, их впечатлила красочная локация, где позировал ведущий.

Ранее Нyser информировали, что Надежда Дорофеева сделала сенсационное признание

Напоминаем, Владимир Дантес и Надя Дорофеева только вернулись в Киев после отдыха на берегу Средиземного моря. 

Также, Надя Дорофеева поделилась снимком в купальнике

Подписывайтесь на наш Twitter