Полиция Киева разыскивает мужчину, который пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы киевской полиции, пишет news.bigmir.

По данным полици нападение на девушку произошло в Дарницком районе столицы.

На вид мужчине приблизительно 20-25 лет, его рост составляет 170-174 см, волосы светло-русого цвет, лицо худоватое.

Также у полиции появилось видео самого нападения. Он засветил на камеру свое лицо, после чего сразу был составлен фоторобот преступника. на видео виден момент нападения, однако мужчина чего-то испугался и скрылся с места преступления.

Ранее Нyser информировал, что российские правоохранители столкнулись с необычным преступлением, да еще международного масштаба. В один момент в полицию обратилась девушка, которая сообщила, что ее вынудили выйти замуж, да еще и родить двоих детей. В один из дней женщина устала терпеть такое положение вещей и приняла решение заявить об этом.

Поняв, что запахло жареным, мужчина решил скрыться от справедливости в Москве, однако российские полицейские быстро отловили негодяя. Теперь же горе-супруга допрашивают следователи и в скором времени он предстанет перед судом. Стоит отметить, что наказание за такое преступление предусматривает до двух лет за решеткой.

Также Hyser сообщал, что в Киеве орудует "маньяк-фотограф". Появилось первое видео. Его пытаются найти, но пока безрезультатно. В полицию обратилась девушка, которая рассказала, что на нее напал насильник. 

Напоминаем, что народные избранники проголосовали за принятие законопроекта, предусматривающего химическую кастрацию лиц, которые осуждены за педофилию. По этой причине министр-блогер Ульяна Супрун написала гневный комментарий на всем известной страничке в соцсети, где выразила крайнюю степень недовольства таким решением, так как, по ее мнению, это нарушает права человека. Она убеждена, что в результате принятия документа, наша страна станет первой, которая лечение преобразит в наказание.

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter