Концу света и столкновению нашей планеты с астероидами и прочими космическими телами посвящено множество заявлений ученых, но российские уфологи сделали самое тревожное.

Астероид

Об этом рассказывает Главред.

Как заявили российские специалисты, к Земле на сумасшедшей скорости несется боевой корабль пришельцев. По их мнению, то, что астрономы изначально приняли за гигантских размеров астероид, вовсе таковым не является. Ученые, изучающие все, что происходит в космосе, в один голос твердят, что избежать столкновения с инопланетным космодесантом не получится, по причине чего человечеству грозит апокалипсис.

Стоит отметить, что ученые разделяют тревогу российских уфологов. Они подтверждают, что астероид, достигающий размеров пирами Хеопса, на самом деле представляет собой творенье пришельцев. Внимания заслуживает и тот факт, что космическое тело летит не просто по непонятной траектории, а в строго соблюдаемом направлении. По этой причине ученые уверены, что оно находится под чьим-то управлением.

Немаловажно и то, что телескоп Хаббл подметил, что корабль вылетел с Девятой планеты Солнечной системы, где пребывает планета смерти Нибиру. Эксперты подсчитали, что десант примчится к нам «в гости» приблизительно 28 августа. Эксперты утверждают, что для полного захвата нашей планеты инопланетянам потребуется не более трех дней.

Астероид

Эксперт по Библии Пол Макгуайр заявил, что в соответствии со Святым писанием Армагеддон ожидается уже в ближайшее время. Он отметил, что в пророческих строках есть фраза о звезде, которая с неба обрушит на нашу планету потоки огня. 90% всего человечества погибнет в первый час, а оставшиеся – вследствие природных катаклизмов.

Ранее Нyser информировал, что киевский ученый Константин Петров рассказал интересные факты о цифровой экономике. По его мнению – это худшее, что настигло человечество после Второй Мировой войны.

Напоминаем, что ученых ошарашила черная дыра, которая появилась в центре Галактики и спровоцировала невероятный выброс энергии. По этой причине мировые специалисты принялись строить различные предположения и догадки.

Подписывайтесь на наш Twitter