Скандальная исполнительница Maruv примет участие в шоу «Танцы со звездами». В своем микроблоге звезда показала фото с тренировки.

Maruv

В скором времени на телеканале 1+1 стартует новый сезон популярного шоу «Танцы со звездами». Накануне стали известны все имена знаменитостей, которые примут участие в танцевальном батле. На танцполе мы увидим ведущего Владимира Остапчука, актрису студии «Квартал 95» Елену Кравец, певца Dzidzio, телеведущую Надежду Матвееву, певицу Tayanna (Татьяна Решетняк), актера Михаила Кукуюка, актрису "Дизель шоу" Викторию Булитко, актера Алексея Яровенко, телеведущую Людмилу Барбир, певца Серегу, актрису Ксению Мишину, телеведущего Даниэля Салема, спортсменку Анну Ризатдинову, а также певицу MARUV.

Скандальная артистка MARUV до последнего держала в секрете свое участие в шоу. Однако вчера звезда поделилась с подписчиками снимками с репетиции телешоу.

На фотографиях MARUV предстала в знакомом образе – латекс и высокие каблуки. Именно в таких концертных костюмах певица выходит на сцену и снимается в клипах. Многие подписчики отметили, что у девушки прекрасная физподготовка, которая позволит пройти далеко в шоу «Танцы…». Не зря же каждый концерт исполнительницы сопровождается «жаркими» танцами.

Другие фолловеры, наоборот, считают, что те движения, которые MARUV демонстрирует во время своих концертов, нельзя считать танцами. Поэтому девушка может столкнуться с большими проблемами во время подготовки к традиционным танцам.

Гадать, как сложится судьба MARUV на проекте, пока сложно. Как долго продержится в «Танцах» MARUV, и кто станет ее партнером, узнаем уже совсем скоро.

View this post on Instagram

#backstage from shooting @tanci1plus1

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

View this post on Instagram

#backstage from @tanci1plus1

Популярные статьи сейчас

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Мягкий как пластилин: назван повседневный продукт, уничтожающий потенцию. Не рискуйте

Мудрые китайцы рассказали о простом средстве от дикого похмелья. Попробуйте на выходных

Показать еще

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Ранее MARUV поделилась с поклонниками результатом съемки в пикантном фотосете.

Также в сети обсуждают новый клип MARUV. Видео получилось весьма пикантным: откровенные наряды, фрукты на женских телах и лесбийская любовь. Звезду заподозрили в плагиате. Что-то этот клип нам напоминает, а вам?

Подписывайтесь на наш Twitter