Настя Каменских вышла на люди в странном наряде, который имногим не понравился.

Известная украинская исполнительница, которая уже больше прославилась под псевдонимом NK, оказалась в самом эпицентре волны критики и негодования. Выяснилось, что все из-за нового сценического образа. Соответствующий кадр, который полностью продемонстрировал наряд Каменских и взорвал всю сеть, она опубликовала в Instagram, пишет Униан.


Таким образом, Настя позировала на камеру в грубых ботфортах, приталенных шортах с оригинальными вставками, и прозрачном топе, который показал во всей красе грудь Каменских в бюстгальтере.

Как большая любительница разных аксессуаров, в этот раз она также дополнила свой образ подобными вещами по максимуму. К примеру, поясной сумкой, декорированной полуоправой очков, цепочкой на шее и массивной фиолетовой сережкой.

View this post on Instagram

Вы знаете, бывают такие профессионалы и компании, без которых не может состояться практически ни один концерт. Именно такой является компания по световому и техническому обеспечению @alight_ua. Мне кажется, что секрет успеха состоит в том, чтобы сочетать в себе прекрасные человеческие качества и быть профессионалом своего дела. @andrusishina_l и @vladimir_andrusyshyn, я искренне восхищаюсь вами, ведь вы именно такие. Безумно рада, что за годы знакомства и работы мы стали друзьями, вместе проводим отпуска и праздники, делим с вами самые приятные моменты, ведь с вами всегда тепло, искренне и уютно😘 А с вашей компанией @alight_ua мы сотрудничаем уже много лет на концертах, событиях и презентациях, ведь вы огромные профессионалы своего дела 🥰 Любим вас ❤

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on


Пользователи весьма неоднозначно отреагировали на новый пост звезды. Почему-то мало кто обратил внимания на само его содержания, больше всего всех заинтерисовал очень вызывающий наряд певицы. В связи с этим, они стали писать малоприятные комментарии один за другим...

Напомним, Настя Каменских показала, как начинает утро. Для нее два мужчины - это всегда хорошо. Вот значит как начинается супружеское утро Потапа и Насти, только почему втроем?

Ранее портал писал, что Настя Каменских удивила своим фото с Потапом. Юбка прям непозволительно задралась. Внимательные подписчики сразу поняли, в чем суть.

Также было сообщения, что Потап привселюдно заткнул супругу. Устал слушать ее лепет. Мнения фанатов на этот счет разделилось и они высказали все под постом Каменских.

Подписывайтесь на наш Twitter.