У мексиканско-американской актрисы Сальмы Хайек очень плотный рабочий график – сегодня она в Париже, завтра в Лондоне или в Лос-Анджелесе. Но отпуск - это святое.

Очаровательная голливудская актриса Сальма Хайек нередко публикует в сети фото из повседневной жизни. Сейчас знаменитость отправилась в заслуженный отпуск и отдыхает в теплых краях, пишет 24tv.ua

Где именно сейчас остановилась знаменитость, она не сообщила, однако поделилась с поклонниками снимками с пляжа, продемонстрировав во всей красе свою аппетитную фигуру. Так, на странице в Instagram 52-летняя звезда разместила несколько фото, где предстает в купальниках.

Для первого фото актриса позирует в верхе от купальника красного цвета, он соблазнительно подчеркнул пышное декольте Хайек. Дополнили образ знаменитости темно-синий комбинезон для дайвинга и очки: солнцезащитные и для подводного плавания.

"Когда ты собираешься нырнуть и забыла, что на тебе все еще есть солнцезащитные очки", – с юмором прокомментировала она кадр.

"Ты – воплощение натуральной красоты", "Как всегда красива", "Такой красавице не нужны никакие фильтры", Невероятная фигура", "Натуральная красота", "Невероятная и естественная", – написали поклонники Сальмы в комментариях к фото.

Трудно поверить, что 2 сентября 2019-го актрисе исполнится 53 года - ведь она в великолепной форме.

Популярные статьи сейчас

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

У звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Показать еще

На другом кадре Сальма Хайек на фоне кактусов позирует в сплошном синем купальнике синего цвета с глубоким декольте и в широких штанах. Актриса выглядит счастливой и с улыбкой показывает, что вовсю наслаждается летом.

View this post on Instagram

#happysaturday #felizsabado

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Отметим, что за минувший год актрису не раз критиковали за неудачный выбор нарядов – Сальма и сама признается, что с ее ростом (а у нее всего 157 сантиметров) ей страшно трудно подобрать для себя что-то стоящее. Зато с выбором купальников у звезды, похоже, все обстоит просто прекрасно.

Кстати, для отпуска Сальма и ее муж выбирают самые фешенебельные уголки планеты. Любимое место супругов – карибский Сен-Бартс, остров миллионеров, на котором есть поместье и у русского миллиардера Романа Абрамовича.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица София Ротару удивила своих поклонников фото в купальнике.  

Также Hyser писал, что самый известный миллиардер надел стринги и станцевал тверк на шпильках.

Подписывайтесь на наш Twitter