Известный баскетболист из американской команды Golden State Warriors Уорделл Стефен "Стеф" Карри, получающий миллионы долларов в НБА, решил подшутить над своим другом по имени Косизи.

Звезда баскебола пригласил товарища якобы на презентацию нового автомобиля японского автопроизводителя Infiniti, принадлежащего компании Nissan Motor со специально разработанным авторским дизайном QXzero Concept, передает Motor1.

Стеф, который имеет контракт с маркой Infiniti на рекламное представительство, не жалея красок описывал, как прекрасен этот автомобиль. Машина, по его словам, была оснащена креслом для одного человека. Также в ней имелись две двери и три колеса. Изюминкой должны были стать некие турбины для переработки воздуха.

Однако посол бренда Infiniti решил утаить, что данная модель является самой безобразной в прекрасном мире автомобилей, и розыгрыш не подозревающего подвоха друга, как это не удивительно, прошел "на ура".

Сам спортсмен признался, что еще никогда он так не смеялся, как во время этой псевдопрезентации.

Напомним, портал Hyser писал, что Infiniti выпустила новый внедорожник QX80, который будет иметь 400 лошадиных сил под капотом. Это самая дорогая и мощная модель японского бренда.

Infiniti QX80 сразу привлекает внимание, поскольку в отличие от других внедорожников этой марки, накладки над арками колес и на бампере у новинки окрашены в цвет кузова. Хотя это не очень практично для тех владельцев, которые нередко ездят по плохим дорогам.

Больше всего дизайнеры изменили вид лицевой панели — другой стала решетка радиатора, фары, форма бампера и выштамповки на капоте. Вид машины стал одновременно современным и сдержанным. На боковинах кузова, крыльях нет резких и стремительных ребер жесткости, как в других новых Infiniti. Такой тип дизайна медленнее стареет, как показывает опыт с другими моделями мировых производителей.

Черные вставки на стойках кузова и диски со спицами делают машину визуально легче, чем она есть на самом деле. Реальная масса внедорожника почти 3 тонны. Высота — более 2 метров, а длина — более 5 метров.

Популярные статьи сейчас

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

У звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Ненакрашенная и "выламывается": в Инстаграм высмеяли Наташу Королеву в дикой позе

Показать еще

Infiniti QX80 - рамный автомобиль с полным приводом и клиренсом 23 сантиметра. Конструкция машины спроектирована таким образом, чтобы можно было эффективно двигаться по бездорожью выше среднего уровня и быстро передвигаться асфальтированными дорогами.

Как ранее сообщалось, что в сети появился список авто, которыми владельцы довольны больше всего. Они практичны и безопасны, так же не требуют частого ремонта

Также было сообщение о том, что был составлен рейтинг самых надежных авто б\у. Есть из чего выбрать