Как стало известно, за последние сутки в Черновицкой области выпало большое количество осадков и град, который побил крыши домов и транспортные средства. Люди поделились таким инцидентом в сети 

Как передает корреспондент УНИАН, сильный дождь с градом начался сегодня примерно в 19.00 и длился около 40 минут.

По сообщению местных жителей, град размером с куриное яйцо побил лобовое стекло автомобиля, побил стекла жилых домов, а также повредил кровельное покрытие ряда зданий города.

Также жители города жалуются, что в результате непогоды пострадал урожай помидоров и груш. Также отмечается, чтобы были повреждены и светофоры, которые усложнили передвижение транспорта. Это стало опасно . В то же время в Черновцах в результате ливня частично затопило улицу Главную в районе областной типографии.

Напомним, что в этом году украинцев погода не сильно радует. Совсем недавно во многих городах отмечались сильные ливни, которые затопили метро и другие здания. К примеру, в Одессе были размыты центральные улицы. На сегодня идет их реконструкция. Во время одного из таких дождей без света остались 61 населенный пункт. МСС сразу приняло меры по восстановление электроснабжения. 

Как ранее сообщалось, что 14 августа всех киевлян и гостей города просят не покидать своего жилья без надобности. В этот день ожидается значительное ухудшение погоды и сильный ветер. Такая непогода может привести к травмам. Поэтому лучше подальше держаться от биг бордов, высоток и прочих конструкций, которые может сдуть ветром. Во время грозы нельзя близко подходить к пунктам электропередач и высоким деревьям. 

Также было сообщение о том, что 9 августа в Киеве был сильный ветер и дождь. У многих людей посносило крыши построек, и повалило деревья. Все это многие успели снять на видео. Такие видео попали в сеть. Сейчас люди стараются восстановить все повреждения 

Популярные статьи сейчас

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Показать еще