Возлюбленная Криштиану Роналду с 4 лет занимается танцами и не покидает свое любимое занятие даже сейчас.

Подруга Криштану Роналду регулярно радует своих подписчиков в Инстаграме прекрасными фотографиями, но практически всегда с семьей.

На этот раз Джорджину сфотографировали во время танца. Отличная работа фотографа позволила запечатлеть девушку парящей в воздухе. 

Джорджина Родригес – испанская танцовщица и модель. Родилась Джорджина в небольшом городке Хака, на северо-востоке Испании, 27 января 1995 г. В четыре года девочку отдали в студию классического танца.

В юности девушка много выступала и ловко выписывала пируэты на сцене, сейчас же даже беременность не отобрала желания танцевать.

После окончания школы девушка уехала в Мадрид, где продолжила заниматься танцами, попутно работая продавцом модного бутика Gucci.

Напомним,  Роналду и Джорджина начали встречаться в июне 2016 года. У них один общий ребенок — дочь Алана Мартина. Кроме того, модель и футболист воспитывают детей спортсмена, которых ему подарили суррогатные матери — Криштиану-младшего и двойняшек Еву и Мэтью.

Популярные статьи сейчас

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Показать еще

"Первая наша встреча с Роналду произошла в бутике Gucci, где я тогда работала продавцом-консультантом. Несколько дней спустя мы снова увидели друг друга на мероприятии другого бренда. Потом мы начали общаться в непринужденной обстановке. Это была любовь с первого взгляда для нас обоих", - призналась как-то Джорджина журналистам.

Кстати, на днях Родригес вышла в свет, и выбрала для появления на красной дорожке откровенное платье с глубокими вырезами и разрезами. Наряд подчеркнул соблазнительные формы знаменитости.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду был замечен в Лиссабоне на новеньком McLaren Senna стоимостью миллион евро. Известно, что модель выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров, которые были распроданы еще до старта производства несмотря на внушительную цену.  

Такжн Hyser писал о рейтинге самых дорогих футболистов мира в возрасте до 21 года.  При его составлении учитывался возраст, позиция, срок контракта, результативность и международный статус.