Так, в сети появилась информация о том, как выглядели первые офисы в 90-х годах. Они не были похожи на современные

Так, в 90-х годах только стали появляться первые офисы и работа офисного сотрудника только набирала популярность.ю Появились первые компьютеры и наконец "железный занавес" был снят. Но как же все таки они выглядели и чем отличались?

Компании делились на СП, или инофирмы, и просто фирмы. Все старались работать именно в инофирмах.
Что касается зарплаты, то ее получали исключительно в конвертах. Никакой речи о карточках и быть не могло. 

Не во всех фирмах были и компьютеры. Их могли позволить только очень состоятельные. Да и работать на них особо никто не умел. А тот, кто мог их хотя бы включить уже автоматически относился к элите.  Распечатка документов на струйном принтере – это долго и нудно. Если требуется заменить картридж, нужно пригласить капризных техников и всячески их уговаривать выполнить их работу.
Самое интересное, что курить можно было прямо за рабочим столом. Это не воспрещалось, речи о кофе машинах и не могло быть, поэтому все пили просто растворимый кофе. 

Не было понятия и корпоративы". Были просто "посиделки совместные. Мужчины в таком случае отвечали за алкоголь, а женщины за закуски.Не было и такой должности как менеджер. Вместо менеджер по клиннингу - уборщица, менеджер по персоналу - кадровик.  Каждый уважающий себя руководитель ездил на машине с шофером: солидно, к тому же после очередного контракта в ресторане самому за рулем сидеть трудно.

Как ранее сообщалось, что Зеленского опозорили Турции. Одно издание назвало его "комиком". Эта ситуация возникла из-за трудности перевода некоторых слов

Также было сообщение о том, что одевает Королевская семья в разное время года 

 

Популярные статьи сейчас

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Ненакрашенная и "выламывается": в Инстаграм высмеяли Наташу Королеву в дикой позе

Вера Брежнева рассказала всю правду про Константина Меладзе: обожает ходить без одежды и смотреть

Показать еще