Известный астролог Павел Глоба рассказал, кому невероятно будет везти в первом месяце осени текущего года. Предсказатель отметил, что исходя из его прогнозов, сентябрь окажется лучшим месяцем для представителей трех знаков Зодиака.

Милость созвездий снизойдет к родившихся под знаком Стрельцов, Скорпиона и Рыб, отмечает Styler.

Представителям девятого знак зодиака, то есть Стрельцам, сентябрь поможет наладить нужные связи и продвинуться по карьерной лестнице, поскольку харизма знака будет притягивать к нему полезных людей. Личная жизнь у родившихся в период с 23 ноября по 21 декабря будет идеальной.

Восьмой знак зодиака, а именно скорпион, в полной мере будут ощущать поддержку близких людей, в которой они так нуждаются. В сентябре для родившихся с 24 октября по 22 ноября будет очень необходим домашний уют, который, безусловно, подарит представителям знака исключительно позитивные эмоции. Вторая половина месяца благоприятна для долгих путешествий и непродолжительных вояжей.

Двенадцатый знак зодиака, то есть Рыбы, почуствуют в сентябре прилив жизненной энергии. Родившиеся в период с 19 февраля по 20 марта должны знать, что звезды помогут воплотить в жизнь любые их начинания, поэтому не стоит оттягивать попробовать что-то новое. Сентябрь также очень благоприятен для начала новых деловых отношений и удовлетворения амбиций в профессиональной сфере.

Как ранее писал портал Hyser, известный астролог Влад Росс пророчит Меган Маркл развод с принцем Гарри, основываясь на некоторых особенностей гороскопа Меган Маркл. Согласно гороскопу, Меган Маркл – большая приспособленка. В момент ее рождения восходил зодиакальный знак Рака, что может свидетельствовать о том, что она отлично умеет втираться в доверие.

Также астролог заявил, что Луна в гороскопе Маркл – в соединении с Сатурном, что говорит о высокой степени эгоизма Маркл. В конце концов собрав всю информацию, он сделал выводы, что она вышла замуж по расчету, поскольку в ее гороскопах ничто не указывает на то, что у нее есть чувства к принцу Гарри.

Предположительно, уже в следующем году принц Гарри поймет, что Меган его не любит. Учитывая тот факт, что Маркл не умеет любить, она может даже начать изменять, вследствии чего все и приведет к разрыву их отношений. Во всяком случае, по словам Росса, их развод неизбежен.

Также портал писал про то, что август будет благоприятен: астролог назвала дни, в которые повезет больше всего.