Как стало известно, на ходу загорелся поезд "Интерсити". Он следовал из Херсона в Киев

Так, по дороге из Херсона в столицу загорелся «Интерсити». Скоростной поезд "Интерсити" сообщением Херсон-Киев загорелся по пути в Николаев. Об этом сообщают очевидцы ЧП. 
Задымленный состав прибыл на станцию ​​Николаев с опозданием в 30 минут. В справочном бюро сообщили, что локомотив отцепили от основной части поезда и ожидают прибытия нового.

«Тепловоз убрали, сейчас пригонят новый и люди поедут в Киев спокойно. Никто билеты не сдает. Я не знаю насколько опоздает поезд в Киев. Сейчас пока меняют локомотив, формируют состав», - сказали в бюро.

Это не первая авария на Укрзализныце, люди крайне недовольны ее обслуживанием и в сети появляется масса комментариев относительно грязного белья, грубого персонала и невыносимой жары внутри вагонов. Извечной темой для обсуждения останутся еще цены на билеты. Ведь в сезон они достигают просто космических цен. Особенно в направлении курортных городов. Чтобы купить билет по адекватной цене его необходимо бронировать за несколько месяцев. 

Также поступают жалобы на полное отсутствие билетов. 

View this post on Instagram

По дороге из Херсона в столицу загорелся «Интерсити». Скоростной поезд "Интерсити" сообщением Херсон-Киев загорелся по пути в Николаев. Об этом сообщают очевидцы ЧП. Задымленный состав прибыл на станцию ​​Николаев с опозданием в 30 минут. В справочном бюро сообщили, что локомотив отцепили от основной части поезда и ожидают прибытия нового. «Тепловоз убрали, сейчас пригонят новый и люди поедут в Киев спокойно. Никто билеты не сдает. Я не знаю насколько опоздает поезд в Киев. Сейчас пока меняют локомотив, формируют состав», - сказали в бюро.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Как ранее сообщалось, что в Киеве произошло масштабное ЧП. Столкнулся микроавтобус с легковым автомобилем. Погибло 2 человека еще 13 получили травмы различной тяжести. Им была оказана срочная медицинская помощь. 

Ранее Нyser информировал, что в Танзании случилась масштабная авария, в результате которой погибли 61 человек, а еще 70 получили травмы различной степени тяжести. Виной всему стало столкновение мотоцикла с бензовозом. Водитель грузовой машины попытался избежать аварии, однако у него это не вышло, после чего ТС перевернулось и спустя несколько минут взлетело на воздух.

Напоминаем, что в стране-агрессоре на одном из горно-обогатительных комбинатов случилась в буквальном смысле слова большая авария – многотонный БелАЗ перевернулся и вспыхнул. Самосвал спускался по уклону вниз и в один момент наскочил на оградительный вал, перевернулся и загорелся.