Фотограф из Литвы Вайда Размиславиче сделала уникальный проект "Becoming A Mother", целью которого является демонстрация того, как сильно материнство меняет женщин.

В фотосессиях Вайды приняли участие женщины до и после родов. Об этом пишет издание "Новости Ю".

Автор проекта говорит, что намеренно избрала максимально простой способ показать разницу, делая портреты, напоминающие фото на паспорт. По ее словам, в первую очередь внимание стоит обратить на взгляды, ведь именно глаза лучше всего отражают внутренние перемены человека.

Когда женщина становится мамой, она действительно чувствует свою внутреннюю энерегию; ее интуиция становится сильнее, а мудрость достигает новых высот.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Напомним, Ани Лорак поделилась милым снимком с дочерью, умело скрыв беременный животик.

Известно, что певица уже несколько месяцев находится в эпицентре скандала на фоне слухов о своей беременности.Сперва ей приписывали отношения с заслуженным романтиком российской эстрады Сергеем Лазаревым, затем – она якобы встречалась с поп-королем Филиппом Киркоровым, но в итоге сама сообщила о своих романтических отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом.

Но на этом baby-история не закончилась и теперь на каждом снимке поклонники пытаются рассмотреть в фигуре артистки хоть малейшие изменения, связанные с будущим материнством. Очевидно, предвидев фолловерское любопытство, Лорак разместила в социальной сети фото, на котором она запечатлена вместе с дочерью Софией, но в кадре видны только их лица. В подписи к снимку она поделилась философскими рассуждениями на тему сложности и ответственности материнства.

Также мы писали, что Регина Тодоренко наконец-то решилась показать лицо сына.

Знаменитость долгое время не показывала своим подписчикам лицо своего малыша, хотя Михаил родился в декабре прошлого года. В то же время она постоянно публиковала комментарии со словами радости от семейной жизни, радости материнства и выкладывала снимки, на которых лица ребенка видно не было.

Напомним, Ани Лорак заметно округлилась, поклонники уже дают ей советы насчет детей и как подработать беременной.

Как сообщал Hyser, ученые вычислили оптимальный возраст для материнства.

Также Hyser писал, что известная украинская журналистка родила дочь.