Супружеская пара энтузиастов из США превратила школьный автобус в дом для путешествий, в котором они планируют объехать весь мир.

Об этом пишет ЦТС.

"Мы любим путешествовать и исследовать новые места, поэтому мы построили крошечный домик на колесах, который дает нам свободу и приключения", - говорят Робби и Присцилла.

Школьный автобус воплотился в готовый к путешествию дом не с первого раза, а путем проб и ошибок. Им хотелось получить уникальное светлое пространство площадью 210 кв. футов, что позволяют сделать размеры школьного автобуса. Кроме того, пара хотел взять с собой в путешествие кота для более уютной обстановки.

Школьный автобус Thomas School Bus 1998 года выпуска стал источником вдохновения.

Трансформация заняла полтора года. Робби и Присцилла столкнулись со многими препятствиями. Например, они обнаружили, что окна негерметичны, и их пришлось полностью заменить.

Уже в марте пара смогла выбраться на автодорогу, при этом путешествуя в уютном домишке.

В отличие от большинства внедорожников, в этом школьном автобусе есть и кондиционер, и камин, который придется кстати во время поездки в Канаду и на Аляску. В будущем Робби и Присцилла планируют посетить на школьном автобусе 48 штатов США.

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Показать еще

Ранее мы писали, что британец соорудил движущийся сарай.

Британец Кевин Никс из графства Охфоршир соорудил себе сарай на колесах. Эта конструкция даже вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый сарай.

Британский сарай на песочном пляже в Уэльсе смог развить скорость 163,479 км/ч. Эта конструкция собрана Никсом из нескольких автомобилей. Но в качестве базы конструктор выбрал старый Volkswagen Passat 1999 года.

Под капотом сарая установлен форсированный двигатель объемом 4,2литра  V8 от Audi RS4. Он способен развивать мощность в 455 лошадиных сил. Это чудо техники имеет систему полного привода Quattro.

Напомним, в интернете появился ролик о том, как вскипятить воду в обычной кастрюле на газовой плите.

Как сообщал Hyser, в японском городке есть таксофон, из которого можно позвонить в загробный мир.

Также Hyser писал, в сети показали самый маленький в мире McDonald's.

Подписывайтесь на наш Twitter.