Носить вышиванки в повседневной жизни и даже появляться в них на красных дорожках любят Мила Кунис, Сальма Хайек, Холли Берри, Клаудиа Шиффер, Ким Кардашян и многие другие. Вот только есть среди них особенная почитательница.

Деми Мур
Деми Мур

Так, голливудская актриса Деми Мур показала всю прелесть украинской вышиванки от украинского дизайнера Виты Кин на новом фото. Снимок знаменитости появился на ее Instagram-странице, где набрал десятки тысяч лайков за один день. Кстати, в подписи Деми Мур добавила хештег с именем создательницы наряда. 

На снимке 56-летняя актриса запечатлена в вышиванке темно-зеленого цвета со светло-зеленой вышивкой. Свой образ она дополнила открытыми босоножками и платком на голове.

Деми Мур фотографировалась не одна, а вместе со своим домашним питомцем – собакой по кличке Мерпл.

"Мерпл делает любой образ лучше. Но моему платью от Vita Kin это никак не вредит", - с юмором отметила кинозвезда.

Отметим, что Вита Кин сейчас поставила на паузу работу с украинскими национальными мотивами, ведь сейчас в ее фокусе Африка и Азия, а вместо вышивки теперь у нее экспериментальная аппликация.  

Платье на Деми Мур именно из новой коллекции и называется Shalimar, а стоит оно 1750 долларов. Дизайнера на создание  вдохновили Сады Моголов, построенные императором Шах Джаханом, автором Тадж-Махала.

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Показать еще

Отметим, что весь мир стремится носить вышиванки от Vita Kin. В свое время именно она стала первым украинским дизайнером, в чьи вещи оделись самые влиятельные мировые influencers. Так, за право продавать ее вещи сражаются главные мировые ретейлеры, а свои портреты в них запостили самые влиятельные модные инсайдеры: от редактора японского Vogue Анны Делло Руссо, основательницы Buro 24/7 Мирославы Думы, хозяйки концепт-стора Asthik Аси Мхитарян и телеведущей Ксении Собчак до блогера Леандры Медин, стилиста Джованны Баттальи, дизайнера Лизы Мари Фернандес и певицы Флоренс Уэлч.

О своих вишиванках Вита Кин говорит так: "Ненавижу масс-маркет и fast fashion. Я люблю крутые, отлично сделанные вещи. Незабываемое качество – это фишка моей марки".

Ранее сообщалось, что девушка Ди Каприо поразила общественность идеальной фигурой. А вот актер удивил и даже разочаровал поклонников своими формами, набрав несколько лишних килограммов. Как оказалось, у звезды фигура самая что ни на есть обычная – не атлетически сложенная да еще и с пивным животиком. 

Также Hyser писал о громких кинопремьерах августа, которые нужно смотреть в кинотеатре.

Подписывайтесь на наш Twitter.