В Харькове полицейские прямо на улице ловили полуголую женщину.

Соответствующее видео опубликовали на страничке ХС/Харьков в Telegram. Об этом сообщил портал Корреспондент. Инцидент произошел 12 августа в 18.00 на улице Героев Труда. Патрульные, прибыв по указанному адресу, увидели полуобнаженную женщину 39 лет. Она стояла на козырьке перед подъездом. Гражданка вела себя не адекватно. Она разбивала окна подъезда и квартир по соседству. На видео видно, что женина пыталась бежать. Более того, за нее пытался заступиться некий мужчина.

Тем не менее, полицейским удалось поймать женщину и надеть на нее наручники. Одеть женщину не удалось, так как та отказывалась примерять верхнюю одежду и просила «воды».  Затем гражданку передали прибывшей бригаде скорой помощи.

Ранее сообщалось, что эксперты привели пример, как обмануть алкотестер Alcotest 6810 производства компании Drager, которыми пользуются украинские патрульные.

В Министерстве внутренних дел и Министерстве охраны здоровья сообщили, что следующие признаки являются поводом для проверки водителя алкотестером: запах алкоголя из полости рта; нарушение координации движений; нарушение речи; выраженное дрожание пальцев рук; резкая смена окраски кожного покрова лица; поведение, не соответствующее обстановке.

Как видно, понятия вполне размытые, потому проверить алкотестером можно любого, кто попадает под эти признаки, или если инспектору так показалось. При этом, водитель всегда может отказаться от освидетельствования и проехать для проверки в наркологический диспансер. Отметим, для понятых не подходят полицейские или ваши родственники.

Когда на экране алкотестера появится надпись: "Готов", инспектор должен распаковать и вставить в него новый одноразовый мундштук. После чего вы дуете примерно 4-6 секунд под сопровождающийся неприятный звук до момента щелчка.

Когда алкотестер принимает примерно 1,2 литра воздуха из ваших легких, он выдаст надпись "ждите". После чего прибор публикую два идентичных результата в виде чеков. Обязательно следите, как именно полицейский заполняет эти бумаги, проверьте дату и идентичность показателей в промилле.

Все, что выше 0,2 свидетельствует о вашем алкогольном опьянении. Второй чек должен достаться вам, с этого момента вы в безопасности и безосновательные обвинения в употреблении алкоголя за рулем вам не припишут.

Напомним, что жители украинской столицы потрясены появлением еще одного негодяя, нападающего на девушек.

Как сообщал наш портал, в Иерусалиме происходят массовые столкновения из религиозных праздников двух разных конфессий.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Также мы писали, что во время российского Майдана задержали почти 400 человек.

Подписывайтесь на наш Twitter.