Не так давно в сети интернет появились снимки украинских коллаборационистов, которые перешли воевать на сторону террористов "Л/ДНР" и стали фанатами "русского мира". Среди них есть и те, которые перешли на сторону оккупантов российской регулярной армии в аннексированном Крыму.

Фото опубликовали на странице "Предатели военной присяги ХИТВ" в Facebook. Отмечается, что все преступники являются выпускниками Харьковского института танковых войск.

Так первый танкист-перебежчик Александр Поволоцкий. Родился и жил в Луганске. Выпускник ХИТВ 2004 года – командный факультет, 3 рота.

Александр Поволоцкий

Как сообщили в посте, Александр поддерживает так званные "республики" "Л/ДНР", участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе российско-оккупационных войск.

При этом на личных страницах в соцсетях изменник Родины активно постит фейковые пророссийские ролики с целью дискредитации защитников Украины.

Игорь Афонин

Далее речь пойдет о Игоре Афонине, который окончил ХИТВ в 2006 году.

Он также поддерживает антиукраинские взгляды и участвует в войне на востоке Украины в составе российских террористов.

Также в посту называется еще 3 имени: Алексей Каганцев, Олег Коноваленко и Александр Дрючин. Все они перешли в ряды армии российских оккупантов во время аннексии Крыма.

Алексей Каганцев

Популярные статьи сейчас

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Олег Коноваленко

Александр Дрючин

Ранее Нyser информировали, что в самопровозглашенной ДНР начал распространяться очередной фейк о нападении ВСУ. Так называемая народная милиция заявила, что украинские военные нарушают режим перемирия.

Напоминаем, в "ДНР" снова пьянствуют, в другом случае неизвестно, как объяснить ахинею "пресс-службы милиции ДНР" о том, что украинские позиции прорваны, а многие города захвачены.

Так называемый глава "пресс-службы народной милиции ДНР" Даниил Бесссонов разразился новым бредом про захват украинских территорий, чтобы хоть как-то подбодрить своих подданных, которые все больше угнетаются на фоне побед ВСУ в боях и политической ситуации, которая явно не на их стороне.

Также, на Донбассе города тонут в мусоре. Жители боятся, что Украина уже не захочет принимать их обратно. Украинский журналист Денис Казанский поделился на своей страничке в Twitter шокирующими фотографиями из оккупированных городов Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter.